Re: Дневные ходовые огни (ДХО) или светодиоды в ПТФ
пока на габариты повесить хочу ,потом когда то1 пройду повешу на кнопку а то гарантии лишат вдруг,кстати через лампу светят также,столкнулся с проблемой установки фар пойду в раздел птф напишу
Цитата:
Сообщение от МихалМ
купил круглые "ангельские глазки" и заколхозил в птф смотрится красиво вместо дхо,да вот боюсь как бы быстро не сгорели я где то слышал их надо последовательно с лампочкой 5 вт соединить иначе когда заводишь авто идет бросок тока,что скажете ребят ?
Да, горят быстро. У меня в фарах одно из четырех колец тоже умирает от скачков напряжения. Слышал что есть какие то стабилизаторы специальные для диодов, но про лампочку ниразу не слышал...
на счет стабилизатора это наверно схема на (крен) где то видел ,а с лампой похоже облом будет она когда холодная имеет низкое сопротивление и отброска наверно не спасет,а ты заводишь при включенных фонарях ?
Цитата:
Сообщение от МихалМ
в туманки светодиодные одна 500 руб дорого , может проще фонарики китайские
странно всё-таки.. 500 рублей дорого... а лазить постоянно и менять китайское г.. не дорого?! по-моему на некоторых вещах экономить - себе дороже в итоге выйдет!!!
я вот тоже хочу перейти на светодиодные в туманки (как ходовые будут), и габариты...а мож и в ближний воткну потом)) пусть дороговато выйдет, но зато это окупится, т.к. нагрузка на генератор меньше сразу, да и долговечней они!
кстати, кто ставил или кто как думает - какой яркости брать лампы в ПТФ?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
я ангельские глазки вставил в птф, разбогатею еще вместо галогенок светодиодную лампу поставлю ,ну думаю пока надо стабилизатор собрать иначе эта дорогая красота не надолго будет