Для меня ВАЗ это только низкая цена, качества и надежности нет и никогда не было. У отца акцент 5 летний, только ТО, даже лампочки родные, антифриза за пять лет 200 грамм долил.
Извините, ни в коем случае не хочу обидеть, но нельзя по одному-двум элементам судить о выборке в целом, а уж тем более абсолютизировать закономерности.
В общем-то, т.н. PR на то и направлен, чтобы локальные выводы за глобальные выдавать, и статьишка представленная тому яркий пример.
Но основа моей любви это конечно ФФокусоводы.
Офисный планктон ни уха ни рыла в технике , как я люблю потешаться над ними.
Интереснейший ход мысли, значит умный купит калину, а планктон фокус.
Я вот купил и отъездил на калине 2 года и 60 тыс., сделал вывод, калину больше не куплю.
А вот еще вопросик: как быть умному у которого есть милион на машину? купить 3 калины?
Может правы люди, зависть тут присутствует?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
ни уха ни рыла в технике , как я люблю потешаться над ними.
Эта фраза скорей подходит для не которых товарищей из этой темы (см ниже)...
Цитата:
Сообщение от sww
Да никакого слёта не происходит, не бреши
Вы делали, знаете?
Не припомню чтобы мы с вами на ты переходили
Мне вот вообще интересно стало, у вас калина то хоть есть(возраст, пробег)? вы с оф дилером общались хоть раз? или калина у папы/ст. брата?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 13.11.2010 в 07:26..
это просто зависть, что они сидят в офисе и могут купить себе ино, а вы - нет зато в технике разбираетесь
Писал неоднократно , я бывший владелец новой короллы.Потом (и до тоже) девятки.Ну бывает сами понимаете.Сейчас новая калина без кредитов.Фордоопелехлам не рассматриваю для себя из принципа.
Денег нашел-бы.
На тоету пока не тяну.БУ не хочу.Как потяну снова возьму короллу или рав4.Пока в сомнениях , королла ограничивает общение с природой.
Ну можно купить и за 850 Карову, которая так доставлять будет во всём, что ФФ просто отдыхает со своими болячками.
Вообще нет таких машин в которых нет никаких косяков. Сколько бы денег вы не заплатили. Как доктор говорю.
И общественное мнение с реальной проблемностью машины если как-то и соотносится, то в основном обратно пропорционально.
Чем больше пиарасты вопят о "надёжности", "проверенности", тем больше в реальности сыпится. Я такое заметил.
У Ка...Ко.. ну короче есть и у нее косяки как не быть , но дело не в этом . Тоета это фирма а фордоопель это отстой.
Где все тоеты 20лет , на дороге.А Опели с фордами давно сгнили или стоят без моторов ибо чинить дорого.
А всякие одиозные типа опеля омеги или форда скорпио , те и по 10лет с трудом протянули.
Не , только тоета.Этим я верю , и кое-что прощу.
Опять-же у тоеты устроено все по человечески для ремонта.
Перебрать мотор без проблем , мицуписи ....(непечатно) отдыхает,
хонда курит.
В целом ваз в техническом плане догнал (на 92%) тоету.Но русский пофигизм и непредсказуемость....
А главное даже если ваз случайно сделает лучший в мире автомобиль , его все равно обругают последними словами.
Потому-что реально никто в автомобилях ничего не понимает за редким исключением.
Тесты по размеру пепельниц и совместимости сидушки с задом обожравшегося гамбургеров журналиста.
Да и положа руку на сердце скажу что они все нынче почти равны.
Можно пару-тройку лет проездить на любом самом го...нном современном автомобиле и у него ничего не сломается.
И ехать будет прилично (это все понимают по разному).
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 13.11.2010 в 09:12..
Интереснейший ход мысли, значит умный купит калину, а планктон фокус.
Я вот купил и отъездил на калине 2 года и 60 тыс., сделал вывод, калину больше не куплю.
А вот еще вопросик: как быть умному у которого есть милион на машину? купить 3 калины?
кто купит калину? это не очень богатый человек можно сказать бедный но если этот же человек(бедный) купит инно вот тогда это тупой человек.Надо както различать людей по достатку ну или жить по карману.Даже если мне сейчас упадёт на голову лимон рублей я инно за лимон не побегу покупать и три калины не хочу одной хватит,а остальные деньги на другое пойдёт,а вот так жить как мои соседи имея три инно и чистить зубы пастой жемчуг и продукты с распродажи я так нехочу.Так что жить надо мне кажется по достатку и не покупать то что финансово нетянешь это будет глупо.
Это всё понятно, а как вы определяете может человек позволить себе иномарку или это только понт.
Знаю семью у них две иномарки, стоимостью за милион рублей у них котедж в 3 этажа, у них бизнес и деньги всегда есть но хозяйка экономит на всём вплоть до туалетной бумаги покупая самую дешёвую.-Достойны иномарки или нет?
Особенно интересует как у вас получается это определить по нику на форуме?
alf2004,енто жлобство, имхо))) А еще они и сою едят, наверное (. В сущности проблема очень простая - возможно ли обслуживать данную модель самодвижущейся поповозки БЕЗ экономии на себе и близких (неважно, своими руками или у официалов). В противном случае понты, в особо тяжких - понты галимые.
Это всё понятно, а как вы определяете может человек позволить себе иномарку или это только понт.
Знаю семью у них две иномарки, стоимостью за милион рублей у них котедж в 3 этажа, у них бизнес и деньги всегда есть но хозяйка экономит на всём вплоть до туалетной бумаги покупая самую дешёвую.-Достойны иномарки или нет?
Особенно интересует как у вас получается это определить по нику на форуме?
ну если это мне вопрос "Достойны иномарки или нет?" точнее доступна- мне нет у меня оклад 25т.р. и если в кредит взять инно както можно то ТО и КАСКО с такой зарплатой непотянуть.Вот и ответ.
ну если это мне вопрос "Достойны иномарки или нет?" точнее доступна- мне нет у меня оклад 25т.р. и если в кредит взять инно както можно то ТО и КАСКО с такой зарплатой непотянуть.Вот и ответ.
знаю людей которые и меньше получают... ниче накопили, ездят... и без кредитов...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...