Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
меня просто смущает еще то что помимо сигнала не работают стоп-сигналы на задних фарах при нажатии на педаль тормоза (при нажатии работает только повторитель).
Сигнал под замену. Сигнал от 10ки. рекомендую при замене ослабить гайку крепления конштейна сигнала и повернуть его вправо за бампер так далеко, на сколько позволит провод питания. Это позволит существенно продлить срок его нормальной работы. регулировка, как правило, исходный звук не восстанавливает.
В целях экономии можно попробовать полностью промыть неработающий сигнал и просушить. Помимо воды в нем много грязи.
Проще менять. Цена оригинала 100-120
меня просто смущает еще то что помимо сигнала не работают стоп-сигналы на задних фарах при нажатии на педаль тормоза (при нажатии работает только повторитель). вот и думаю, может где-то еще проблемы...
Скорее всего вода попала на мембрану и замерзла. Эта тема уже обсуждалась, поищите. Если кратко, то надо взять, что-то типа отвертки, упереть в саму "крякалку" (отверстия на бампере позволяют это сделать) и несколько раз не очень сильно стукнуть молотком, это должно помочь.
Такая же ситуация. Постоянно то грязь, то замерзает. Раньше помогало отверткой стукнуть, последнее время нет. Надоело, не знаю что и делать. Уже неделю езжу как "немой" без клаксона. Я уж не говорю о том что встроенная сигналка теперь играет только роль гирлянды новогодней (безвучно мигает поворотниками).
После осени замолчал.
В декабре до него руки дошли.
Так как уже лет 7 назад жигулёвский ковырял, то абсолютно не стало проблемой: снял, развальцевал с помощью отвёртки, разобрал, протёр, завальцевал обратно и подрегулировал , шоб пониже тон был. На разборку-сборку ушло не более 20 мин. Снять- поставить ещё минут 20 с учётом демотажа-монтажа решеток.
Всё.