Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как надо стукнуть машину передком, чтобы ничего не ушло? На скорости в 1 км/ч? Посмотри как приору стукнули на 15 км/ч в АР, и что пришлось менять. Как бы ты ни ударил машину в переднюю часть, капот уйдет с вероятностью в 90%. Как бы ни ударили тебя в заднюю, крышка багажника уйдет с той же вероятностью.
Элементарно. Вы никогда не видели авто после ДТП? Вот у меня был боковой удар спереди - немного ушёл лонжерён, замена бампера и т.д., но капот АБСОЛЮТНО целый и невредимый.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Для света. Ты машину бил когда-нибудь? Восстанавливал после удара? Вопросы какие-то странные задаешь.
И чем же это для него лучше???
Бывало. Ты первый, кого я знаю, кто меняет оптику комплектом из-за повреждённой одной единицы.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
У себринга тоже подрамник и спереди двухрычажка.
Да вот не тот же. Это как сравнивать гепарда и корову: у обоих по четыре ноги, но бегают они по-разному.
Вы не ездили на Пассате Б5 - он и сейчас даст фору многим по комфорту езды.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Барахло или, как любит выражаться Сатир, ведро сейчас это как раз ушатанный пассат Б5.
А чем ушатанный Пассат хуже ушатанного Сайбера (раз речь пошла об ушатанных авто)?
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Цена ,если со скидками,то да,а так салон мал,если сравнивать с сегодняшним С классам,управляемость плоха,подушек 2,опций мизер
+1
Цитата:
Сообщение от Павел11193
pklyonov, устриц, оказалось это вы не пробовали)))))))
а предыдущий мондео это же почти тот же самый пассат В5, только дешевле?
Катался на мондео, очень понравился! шумка супер, по трассе идет ровно, не заметил как машина разогналась до 180, пока не взглянешь на спидометр и не подумаешь...
а предыдущий мондео это же почти тот же самый пассат В5, только дешевле?
Катался на мондео, очень понравился! шумка супер, по трассе идет ровно, не заметил как машина разогналась до 180, пока не взглянешь на спидометр и не подумаешь...
вы говорите ,видимо про препредыдущий,но Форду до Пассата,как до Америки))))))))))
:-)
лана, значит больше не буду верить "главной дороге на нтв" там как раз про мондео III говорили что типа немецкий американец (его же в германии собирали?) и рассматривали как альтернативу В5 :-)
Я просто на пассате не ездил ни разу, поэтому даже не могу представить какой уровень комфорта там...
п.с. по теме: я пока всё так же жду презентацию соляриса и параллельно рассматриваю всевозможные варианты секонд-хэнда от лачетти 08 г.в. до Ауди а4 02 г.в.... :-)
Я просто на пассате не ездил ни разу, поэтому даже не могу представить какой уровень комфорта там...
п.с. по теме: я пока всё так же жду презентацию соляриса и параллельно рассматриваю всевозможные варианты секонд-хэнда от лачетти 08 г.в. до Ауди а4 02 г.в.... :-)
Довольно высокий. Однако, за комфорт нужно платить - алюминиевые рычаги стоят недёшево. Но и почти вечные.