Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Shyran, тут попало так, что я заранее договорился за резину и диски и шиномонтаж, а шиномонтажник ушел в запой и не вышел на работу, так что колеса мне собирал менеджер по продажам, выбора не было, так как по отдельности диски и резина мне не влазили в машину. Поездим немного, а там посмотрим, если что перебалансирую.
Ну и то верно. Как говорится пару тыщ проедешь, резина прикатается, найдет свое место на диске, будет нужно заново отбалансируешь.
Литье конечно отличное. Я когда слик покупал, тоже палладу смотрел. В и тоге вот:
Калины4, Bridgestone Sports Tourer MY-01-усиленная боковина.
Сам стоял перед выбором:Bridgestone,Michelin Energy Saver или Nokian Hakka Green. Выбрал Bridgestone Sports Tourer MY-01, потому что во многих магазинах продавцы советовали именно ее (хотя Бриджа в наличии у них не было, а Michelin и Nokian были), так как у резины усиленная боковина, она не боится ям. По цене была ниже чем Michelin и Nokian.
Cordiant Comfort, Cordiant Sport и Cordiant Sport 2 это все что есть в магазинах более приличное. Каму украли с гаража, есть толк брать что из этой резины или нет.
Калины4, Bridgestone Sports Tourer MY-01-усиленная боковина.
Сам стоял перед выбором:Bridgestone,Michelin Energy Saver или Nokian Hakka Green. Выбрал Bridgestone Sports Tourer MY-01, потому что во многих магазинах продавцы советовали именно ее (хотя Бриджа в наличии у них не было, а Michelin и Nokian были), так как у резины усиленная боковина, она не боится ям. По цене была ниже чем Michelin и Nokian.
Бридж очень мягкая резина, у друга на Матриксе АКПП, Sports Tourer MY-01 за сезон передок сильно стерся.