Кто использовал и продолжает использовать масла ZIC А PLUS поделитесь впечатлениями. Прошу делать сравнения масел только на основании опыта использования...
а флудерасты нашли для себя очередную отдушину
зы: масла под маркой ZIC как минимум в первой трети по качесту среди прозводителей, а по соотношению цена/качество одно из лучщих среди импортных.
сам лил и буду лить масло ZIC A+ 10w-40 в двигатель Chrysler DOHC 2.4L, зимой без проблемные пуски при -30, мне достаточно, двигатели чистые, пробег в 15 т.км хотит масло хорошо (в крайслере период замены 20 т.км)
Я тоже понял так ,что не имеет (кроме того что произведено на территории Герман.). Например и минералку дешевую и синтетику дорогую можно разливать в одинаковые канистры .Что так и делают. И к допускам и маслу этот ГВО отношения не имеет, Оно и в списке одна лицензия на все товары одной фирмы : хоть масло лей любое, хоть антифриз, хоть салидол- лицензия на тару одна...Кстати-Я не нашел в списках БИЗОЛа .
Не ПРОИЗВОДИТСЯ ,а ИМЕЕТ ПРАВО ПРОДАВАТЬСЯ на территории Германии (А немецкие законы в сфере регулирования рынка ГСМ одни из самых строгих в мире)Насчет БИЗОЛА - его там и не найдете - это контора одного
плана с Зик в плане качества (т.е. не отвечает этому понятию в Германии)
Не ПРОИЗВОДИТСЯ ,а ИМЕЕТ ПРАВО ПРОДАВАТЬСЯ на территории Германии
Значит если ЗИК не собирается продавать свою канистру в Германии - ему этот значек не нужен , тем более что канистра железная.(для железа я понял значек этот не нужен) .А вот своё БАЗОВОЕ - он продаёт в Европу Масляным фирмам с успехом.....Вообще лично когда я выбирал себе масло искал, чтоб пусть будет немного проще, но чтоб было больше гарантии от подделки..(.Но не совсем конечно дешевое и обычн. минералка..)..Пока другого варианта не вижу..
Варианты в принципе есть, но чем они лучше ??
Р.С. !! - 10 страниц исписано и только 2 реальных ответа в тему- плохого о ЗИКе никто не сказал.
Последний раз редактировалось Prist; 16.03.2011 в 15:52..
Причина: Р.С.
Значит если ЗИК не собирается продавать свою канистру в Германии - ему этот значек не нужен , тем более что канистра железная.(для железа я понял значек этот не нужен) .А вот своё БАЗОВОЕ - он продаёт в Европу Масляным фирмам с успехом.....Вообще лично когда я выбирал себе масло искал, чтоб пусть будет немного проще, но чтоб было больше гарантии от подделки..(.Но не совсем конечно дешевое и обычн. минералка..)..Пока другого варианта не вижу..
Варианты в принципе есть, но чем они лучше ??
В Европу Зик продается в пластиковой таре - базовое масло у СК неплохое - все дело в пакете присадок - для Раши - лоу кост.Чуть дороже(а иногда и за эти деньги) есть неплохой выбор действительно хороших продуктов.Насчет подделок - их не бывает в принципе - это все маркетинг,задумайтесь,кто РЕАЛЬНО выигрывает от лозунга "не нарвитесь на подделку!!!"
Насчет подделок - их не бывает в принципе - это все маркетинг,задумайтесь,кто РЕАЛЬНО выигрывает от лозунга "не нарвитесь на подделку!!!"
Тут я с Вами согласен - сам об этом часто задумывался..Но какой то стадный инстинкт самосохранения во всех нас сидит, и этим пользуются нехорошие люди..
В Европу Зик продается в пластиковой таре - базовое масло у СК неплохое - все дело в пакете присадок - для Раши - лоу кост.Чуть дороже(а иногда и за эти деньги) есть неплохой выбор действительно хороших продуктов.Насчет подделок - их не бывает в принципе - это все маркетинг,задумайтесь,кто РЕАЛЬНО выигрывает от лозунга "не нарвитесь на подделку!!!"
В своё время на одном из форумов я заикнулся о пластикой таре....я думал меня там разорвут за это и ещё одно, обратите внимание( не помню в каком году) но в журнале ЗР и по зомби ящику шла рекламма про ZIC, так вот канистра там была, именно пластмас.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.