еще одна весчь в ней не нравится - дисплей посередине.
имел счастье покататься на тойоте ярис, тоже вся инфа посередине торпеды, спидометр, уровень бензина и т.п. имхо неудобно.
возможно это привыкаемо, но за те два или три дня, что она у нас была - намучились.
А дисплей по мне сущий пустяк, уверен будет спрос на нормальные приборки, нашлепают нормальных. Будет спрос будет предложение.
ммм. нет. вопрос о шумо-теплоизоляции салона. то бишь эта изоляция должна быть в первую очередь на дверях и потолке. я разбирал передние двери, ее там совсем нет. про потолок видел фото кто то разбирал.
А зачем автомобилю с двс проезжать это расстояние на одной заправке? Кончилось топливо - заправился за 3-5 минут и дальше поехал. А в случае с электромобилем придётся часа 4 ждать пока он зарядится, а кому это надо, если он максимум пока километров 200 пробегает?(и то не уверен)
Можно создать зарядные станции-приехал ,вынули у тебя разряженную батарею ,вставили заряженную - пять минут поехал дальше,другой вопрос современные батареи ,литии-ионные, плохо заряжаются на морозе что для большой территории России не айс.
Я тоже, когда музыку ставил. все вибропластом закатал. Её нет и на подавляющем количестве ино, экономить тепло, когда под капотом оно как побочный продукт пока не хотят
Украина разрабатывает свой гибрид
В Институте электродинамики НАН Украины уже разработаны и проходят испытания две «Таврии» на электротяге: электромобиль и модель с гибридной силовой установкой. Созданием электромобилей в институте занимаются более десяти лет. Их опытные образцы делали и раньше, но теперь отечественным конструкторам удалось значительно уменьшить потери электроэнергии при передаче от АКБ к электродвигателю. Благодаря этому запас хода электромобиля увеличился настолько, что его можно эксплуатировать в течение дня, а на зарядку ставить только ночью. Режимами работы электродвигателя, генератора и остального электрооборудования машин руководит специально разработанная электронная система с преобразователем напряжения (ЭПН).
в ней агрегатов на 4 газонокосилки 3 по 30квт и один на 45. итого 135. и динамика сравнимая со 150лошадевыми бензиновыми по их обещаниям.
если честно, очень хочется увидеть, как это чудо будет за 7 секунд на 60ти килловатах разгоняться.
тоже обязательно в очередь запишусь, пусть спрос изучають