Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Люди добрые, так кто мне точно скажет какя ГП на Фабии с движком 1,2 12V 69 л.с. очень прошу вас, кто знает, ответить, за ране благодарен!
Передаточные числа: I. 3,77, II. 2,10, III. 1,39, IV. 1,03, V. 0,78, R. 3,18, главная передача 4,929.
Вот что удалось нарыть на форуме сандероводов в теме сравнения Сандеро и Фабии:
Forrest Сандеровод
Группа Автомастеры Регистрация 24.02.2010 Адрес Пенза Сообщений 221 Сказал(а) спасибо 4 Поблагодарили 28 раз(а)
Сообщение от Hellish
Изначально смотрела фабию.. но по цене- дороже выходит..да и клиренс намного меньше. и вместительность...
вообще, если бы внутри сандерик был поуютнее, то не уступил бы ничем.
Фабия дорогая пипец как!посмотрите сколько стоит она!по моему 399 за 3-х цилиндровый моторчик 1,2 литра,пустая внутри.За что спрашивается?за значок шкода?Так Рено будет посимпатичнее
Моё авто: Renault Sandero Красный Тореадор Prestige 1.6 МКП5С
Слышать пропереплату за шильдик, от сандеровода, а как же в сравнении Сандеро с Калиной, там разве за шильдик не платят? В Фабии есть хоть за что платить , а в Сандеро действительно только за ромбик!
Ссылки нет... есть ETKA... так вот в ней не найдешь на данный чудо-двигун ни шатунов, ни поршней, ни вкладышей... Если интересно посмотрите любой он-лайн каталог по Шкоде..
Цитата:
Сообщение от hangman
Ссылки нет... есть ETKA... так вот в ней не найдешь на данный чудо-двигун ни шатунов, ни поршней, ни вкладышей... Если интересно посмотрите любой он-лайн каталог по Шкоде
А если по теме, то Сандеро по сравнению с Фабией просто ведро.... и видно это в каждой детали... начиная с салона (кнопки стеклоподъемника на центральной консоли - ужос!!..))) и заканчивая экстерьером... а голый металл в багажнике?
Поставил голос за фабию, просто изза того что сандеро с 1,4 не купил бы... только с 1,6. Тогда почему за Фабию, смотри 1 предложение
Так, раз Борисыч спрашивает, надо ответить. Итак. Если придется выбирать между указанными автомобилями, я выберу
Потому что оба этих варианта - унылое гамно. Это тупые поповозки, купить которые заставит только дефицит бюджета. Если уж покупать Сандеро, то с более мощным движком и в топовой комплектации. Если покупать Фабию, то явно не с этим мопедным движком.