Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сранеие Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Но Фабия мне ближе.
Но ведь тебя никто не пытается отговорить от Фабии!
БорисbIч, поверь, чтобы купить Фабию и радоваться от обладания ею, тебе не обязательно становиться адептом ЦСВ.
Не нужно разоблачать полную несостоятельность других машин. Это за нас рынок сделает. У вас, на западе, масса альтернатив, богатый выбор, никто не заставляет покупать то, что не нравится.
Цитата:
Сообщение от Raven
о ведь тебя никто не пытается отговорить от Фабии! БорисbIч, поверь, чтобы купить Фабию и радоваться от обладания ею, тебе не обязательно становиться адептом ЦСВ.
Так я и не пытаюсь, мне это и не нужно, а просто высказываю свое мнение. На сегодняшний день я очень доволен своей Калиной.
Вчера мыл теще ее Авео седан 2008 года пробег 11 т.км. Неприятно удивлен. Там все гуляет, дышит. Представляю, что в салоне происходит при езде по неидеальным дорогам.
Цитата:
Сообщение от snn1979
Вчера мыл теще ее Авео седан 2008 года пробег 11 т.км. Неприятно удивлен. Там все гуляет, дышит. Представляю, что в салоне происходит при езде по неидеальным дорогам.
Да хрень её знает-вроде все в пластике и железо из консервов ,но как то особо не гремит ,может разве шумки добавить от шума колес.
Цитата:
Сообщение от snn1979
Шумка... нет желанья ковыряться в чужой машине. Мысль-то о чем. Довольно-таки небюджетно и очень некачественно.
Сейчас понятие бюджетно или не бюджетно очень сильно размыто,по моему уже все производители научились экономить-как ни как в посткризисное время живем,выигрывает тот у кого бюджетность в глаза не бросается.
Теперь становиться более мене понятно, почему Фабия выиграла заезд на 400 метров у Авео, если сделать прикидочный расчет так называемого относительного коэффициента тяги, то получим Фабия 1,2х4,19х112/3000=0.188; Авео 1,2х4.05х114/3800=0,146!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.07.2011 в 12:24..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
если сделать прикидочный расчет так называемого относительного коэффициента тяги, то получм Фабия 1,2х4,19х112/3000=0.188; Авео 1,2х4.05х114/3800=0,146!