awolfman, я пользуюсь каркам Q3 (он же DOD GS 600, он же ACV Q3), по-моему на сегодняшний день у этих регистраторов самое лучшее качество видео, есть еще к чему стремится, но все же...
По большому счету жипиэс не очень уж и нужен, т.к. пользы от него не очень много + много неточностей в работе. На нем также нет экрана и полноценного аккумулятора, штатное крепление не позволяет вращать в горизонтальной плоскости. Все минусы от того, что он позиционируется как регистратор для скрытой установки, но в России его на ночь не оставишь в машине.
Я бы посоветовал каркам ку 2 или (но это дороже) dod f 900 lhd.
awolfman, я пользуюсь каркам Q3 (он же DOD GS 600, он же ACV Q3), по-моему на сегодняшний день у этих регистраторов самое лучшее качество видео, есть еще к чему стремится, но все же...
По большому счету жипиэс не очень уж и нужен, т.к. пользы от него не очень много + много неточностей в работе. На нем также нет экрана и полноценного аккумулятора, штатное крепление не позволяет вращать в горизонтальной плоскости. Все минусы от того, что он позиционируется как регистратор для скрытой установки, но в России его на ночь не оставишь в машине.
Я бы посоветовал каркам ку 2 или (но это дороже) dod f 900 lhd.
А мне по роду моей работы приходится убирать остатки от авто с дороги. Умных аварий не бывает, все случается как то глупо и нелепо. Пусть сия чаша обойдет всех спешащих и вышивающих на дороге. От себя совет - выезжайте на пять минут раньше. Это не поучение, я ни кого не хочу обидеть.
Помню года два назад в одном месте недели две кузов лежал как памятник, марку авто не определить было, только цвет. Оказалось девятка под бетономешалку влетела на скорости около 100-120 км/ч.
Место там поганое было: не большой провал грунта и как трамплин отрабатывало, те кто там часто ездили об этом знали, а ребята на 9-ке видимо первый раз там ехали и как с трамплина под бетономешалку ушли. :(
Через 20!!! минут приехали дорожники и отремонтировали это место, сцуки!!!
Этой зимой примерно в том же месте охрененный кусок льда был, его увидеть можно было метра за 1,5, если на скорости не заметить, то тут же на встречке оказывался, жуть, я не знал чуть в автобус не улетел, заметил в последний момент и увильнуть успел...