Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 22:54   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 flirts не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Металлический свист и вибрация на руле ? , раньше такого не было
Старый 04.07.2011, 14:37   #2
Новичок

Автомобиль: kalina седан
Вес репутации: 0 DashaDa не успел проявить себя

Шуня, здравствуйте. я хотела бы к вам записаться. как это можно сделать? звонила в Скарт, а фамилии я то не знаю.
мне надо заменить тормозную жидкость , колодки, сальник распределителя и отрегулировать клапана. у меня калина седан.
DashaDa вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 14:41   #3
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

DashaDa, на самом верху висит календарь, в котором отмечены рабочие смены Шуни. Записывайтесь на сервис именно на эти дни. Когда приедете отдавать машину, приемщику достаточно простой фразы "К Шуне". Вопросов больше не задают
Кстати, по клубной карте скидка на все работы 15%.
Старый 04.07.2011, 15:44   #4
Новичок

Автомобиль: kalina седан
Вес репутации: 0 DashaDa не успел проявить себя

Life, я когда звонила мне сказали, что у него 9 дней выходных. поэтому я и удивилась когда увидела график. получается при записи мне не надо обговаривать к кому я хочу записаться?
а Вы не скажите я смогу присутствовать при ремонте?
DashaDa вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 16:00   #5
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

DashaDa, ждем ответа Шуни. На такие вопросы я за него не могу ответить
Старый 04.07.2011, 18:44   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DashaDa Посмотреть сообщение
Life, я когда звонила мне сказали, что у него 9 дней выходных. поэтому я и удивилась когда увидела график. получается при записи мне не надо обговаривать к кому я хочу записаться?
а Вы не скажите я смогу присутствовать при ремонте?
нам тоже самое сегодня сказали, что до следующего вторника Шуня не работает...
Старый 04.07.2011, 19:03   #7
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
нам тоже самое сегодня сказали, что до следующего вторника Шуня не работает...
Ребята, проясняю - сменщику нужно ехать к сыну на присягу - я его подменяю 21\22\23 - а он меня 12\13\14 ( это решилось 3 часа назад)... ну, надо помочь...календарь поправлю - повешу
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 04.07.2011 в 19:15..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 19:34   #8
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оля, я 6\7\8 буду на работе

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Почему-то педаль газа не всегда срабатывает... то есть при нажатии на нее эффекта не чувствуется... муж говорит что на второй передаче только...
не понял???
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 19:38   #9
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шуня, сейчас попробую другими словами.... ))) Когда нажимаешь педаль, то обороты не поднимаются... ее нужно в пол утопить, чтобы она отреагировала... вот...
Ну, и может можете. Вы как то глянуть что там стряслось не на рабочем месте? разумеется за вознаграждение....
Старый 04.07.2011, 19:39   #10
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Opinion, тросик газа скорее всего...смазать надоть...