Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Шуня, здравствуйте. я хотела бы к вам записаться. как это можно сделать? звонила в Скарт, а фамилии я то не знаю.
мне надо заменить тормозную жидкость , колодки, сальник распределителя и отрегулировать клапана. у меня калина седан.
DashaDa, на самом верху висит календарь, в котором отмечены рабочие смены Шуни. Записывайтесь на сервис именно на эти дни. Когда приедете отдавать машину, приемщику достаточно простой фразы "К Шуне". Вопросов больше не задают
Кстати, по клубной карте скидка на все работы 15%.
Life, я когда звонила мне сказали, что у него 9 дней выходных. поэтому я и удивилась когда увидела график. получается при записи мне не надо обговаривать к кому я хочу записаться?
а Вы не скажите я смогу присутствовать при ремонте?
Цитата:
Сообщение от DashaDa
Life, я когда звонила мне сказали, что у него 9 дней выходных. поэтому я и удивилась когда увидела график. получается при записи мне не надо обговаривать к кому я хочу записаться?
а Вы не скажите я смогу присутствовать при ремонте?
нам тоже самое сегодня сказали, что до следующего вторника Шуня не работает...
Цитата:
Сообщение от Opinion
нам тоже самое сегодня сказали, что до следующего вторника Шуня не работает...
Ребята, проясняю - сменщику нужно ехать к сыну на присягу - я его подменяю 21\22\23 - а он меня 12\13\14 ( это решилось 3 часа назад)... ну, надо помочь...календарь поправлю - повешу
Шуня, сейчас попробую другими словами.... ))) Когда нажимаешь педаль, то обороты не поднимаются... ее нужно в пол утопить, чтобы она отреагировала... вот...
Ну, и может можете. Вы как то глянуть что там стряслось не на рабочем месте? разумеется за вознаграждение....