да 1.6, но прайсы то содержат все что продают. Себе присматривал в нескольких конторах и не было там различий между 1.6 и 1.4. Еще на сайте произодителя АвтоВазАгрегат смотрел тоже нет, кроме Е2 и Е3.
Народ, такой момент: на холодную машинка сильно бубнит со стороны кормы, прям как Волга. По мере прогрева становится тише, но все-равно слышно. На 99й 10-летней такого не было - сзади машину практически не было слышно. Также, на мой взгляд шумновато из под брюха(со стороны мотора-коробки), если сбоку стоять. Это только у меня беда такая или все нормально - особенность машины?
Просто сравнить не с чем.
На ТО-2 пожаловался - сказали все Ок, но это был риторический вопрос. Правда в цехе было сильно шумно, машины вообще не было слышно.
1,4, полгода, 20тык.
XoTTa6bI4, Всё Ок. Это глушитель повышенной пердельности для молодых водителей.
Чет не обратил внимание когда брюхо разглядывал: сильфон (гибкая компенсирующая вставка) у нас стоит где-нибудь в выпускном тракте?
Если нет - мож поставить? Или пердежь именно акустический, а не от вибрации?
Чет не обратил внимание когда брюхо разглядывал: сильфон (гибкая компенсирующая вставка) у нас стоит где-нибудь в выпускном тракте?
сам то подумай вибрация и пердёжь)))) а вставка у вас должна быть у вас 1.4 двигатель. она гул уменьшает, а не пердёжь))))
Рык , именно из глушителя.
Если вставить кусок подходящего шланга (от системы охлаждения, к примеру) в выходную часть глушителя - сразу наступает тишина.
Но........
Становятся слышны посторонние звуки мотора.
Думаю, это хитрость такая ВАЗовская - заглушить неправильные звуки от мотора, подняв амплитуду рыка из глушителя.