Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В калине сигналка вполне достаточна. Я ставил только что бы поиметь автозапуск, в итоге автозапуск так и не сделал (лень да и как то охладел), по сути пустая трата денег получилась.
Согласен,штатная сигналка хороша.Дополнительную поставил из за обратной связи,очень удобно(имхо).
Хотя конечно затраты на это будут скорее не значительно меньше установки второй сигналки (если она "бренд" родом из китая).
Появился интернет
чем хороша астра ?
За 547300,машина с базой 2703,читай-просторным салоном,высоким по ср с одноклассниками просветом,абс,конд,мп3 с упр на кожруле,датч дожд и света,16колеса штамп,подогр сид,противотум,сигналка заводск,перед эсп,обогр и упр зеркал,борт комп ....вот что помню,но вроде все.1.6 115л.с. Мкпп.4под.безопасности-могу ошибаться. что дешевле такого размера?
Штатная сигналка калины настолько хороша, что обезвреживается за 3 минуты. Сначала звуковой сигнал отверткой, потом окно чем-нибудь потяжелее, а потом новый блок иммо подкидываем и поехали!
Ну и окно можно конечно не бить, я думаю профи откроет дверь легко .
Штатная сигналка калины настолько хороша, что обезвреживается за 3 минуты. Сначала звуковой сигнал отверткой, потом окно чем-нибудь потяжелее, а потом новый блок иммо подкидываем и поехали!
Ну и окно можно конечно не бить, я думаю профи откроет дверь легко .
Как и практически любая автосигнализация не исключая самых навороченных. Основное их назначение защита от "пионеров".
Появился интернет
За 547300,машина с базой 2703,читай-просторным салоном,высоким по ср с одноклассниками просветом,абс,конд,мп3 с упр на кожруле,датч дожд и света,16колеса штамп,подогр сид,противотум,сигналка заводск,перед эсп,обогр и упр зеркал,борт комп ....вот что помню,но вроде все.1.6 115л.с. Мкпп.4под.безопасности-могу ошибаться. что дешевле такого размера?
чет какие-то прям чудеса... за 535 с теми же опциями я взял Мегана в докризисном 2008-м. только в Мегане все 4 подъемника и с доводчиками, климат-контроль автоматический и подушек 6
P.S. из списка плохо только диски на 16. резина ощутимо дороже 15-х. 15-е не дешевые, а с 16 вообще все грустно - прикиньте бюджет на эту тему
P.P.S. а еще в выборе Калина-неКалина влияет стоимость КАСКО, причем нужно узнавать стоимость за первый, и за второй год. нередко стоимость каско на второй год преподносит сюрприз.
P.S. из списка плохо только диски на 16. резина ощутимо дороже 15-х. 15-е не дешевые, а с 16 вообще все грустно - прикиньте бюджет на эту тему
Если так рассуждать, то мопед надо брать - и резина мельче, и вообще колес меньше.
Для астры 16 - оптимум. 15 для нее как мелкие ролики, профиль высокий, в поворотах плавает.