Re: Приглашаем на праздник День LADA с покатушками 25.09.11
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
oleg_go, А там то же самое Мы взяли четыре судейских листа с каракулями, и объясняя друг другу что та или иная кракозябина значит вывели итоговое время. Я лишь могу приправить список количеством ошибок.
Доброго всем времени суток! Наконец, скачали со всех наших фотоаппаратов кадры мероприятия. Они выложены в группы ВКонтакте (ссылки на наши группы есть в группе форума). Фотографий очень много. Буквально через пару часов их также можно будет скачать с сайтов www.av-parnas.ru, www.ladakupchino.spb.ru и www.terravto.ru (ссылка будет находиться в самой свежей новости о мероприятии).
Что касается видео, которого тоже больше 800 Мб, после консультации с техническими специалистами я пойму, как транслировать его всем вам. Сообщу, как только оно будет выложено.
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
непонятно почему у боевого автомобиля зад перетормаживает, в реальной жизни, не говоря уже об автоспорте, это большущий косяк, по-моему!
Алексей, у него гидроручник и кран распределений торм-усилий, так что два варианта и скорее всего первый:
это он ручником тормозил, а во вторых может и кран распределений торм-усилий забыл подправить.
У него кораз и можно все настраивать в онлайн режиме в отличии от стандартного колдуна. Вот так -то
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Так будет проще.
Находите себя, копируете, дописывайте свой ник, и постите. Следующий повторяет. Стараемся заполнить летопись
Если кто помнит, или на фото запечатлелись другие участники с номерами - проставляйте их тоже.
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Так будет проще.
Находите себя, копируете, дописывайте свой ник, и постите. Следующий повторяет. Стараемся заполнить летопись
Если кто помнит, или на фото запечатлелись другие участники с номерами - проставляйте их тоже.