Кстати я смотрю у Вас комплектация с двигателем 1.6 восьмиклапанным, с ними вроде, судя по форуму проблем с заводкой в мороз нет... в отличии от 1.6 16клапанным.
Факт)) У меня тож восьмиклоп, действительно в любой мороз заводится без особых проблем)
Ну в разумных пределах)) Понятно что в -40-50 не запускал и вряд ли с полтыка заведется)
Карбюратор он такой))) Если все нормально, то до -40 работает на ура. Личный рекорд абсолютно холодного пуска -45С (но - пришлось все же поменять залитые свечи и увеличить угол опережения зажигания). Инжектор в принципе такого разврата не позволяет - 30-33С, а дальше - судьба (на стоковых прошивках).
Пробег 31т.км/1,5года поставил слабую 8-ку, т.к были проблемы со всеми стеклоподъемниками и генератором на 28т.км. Вские сверчки, лязги, тугие двери и т.д. не учитываю, т.к тут оценка бы к 0 стремилась.
так вот как раз это как мне кажеться и надо учитывать так как заметил такую штуку как ВАЗ поднимает цены, требование к авто у рядового потребителя увеличивается, и возникают слова да за такую цену ещё и сверчки и т.д.
правильно Andrю}{a, описал свои замечания, потому как бы мы привыкли к потеющим фарам, протёртой краской у брызговиков, клинящий стекл. (с чем я столкнулся) и т.д. и уже не считаем это недостаткам, а просто не замечаем или стараемся не замечать, во всяком случае когда спрашивают, что сломалось даже и забывается, что фара потеет, но ведь этого не должно быть это неправильно.
А можно поподробнее? Самому стало интересно ))) (но всё же рекомендую изучить матчасть)
Если свистит под капотом и не понятно что,то аккуратно прыскаешь воду на ремень гены (только не на гену). Свист прекратился-значит он свистел. (Привет знатокам матчасти! =0)))
так вот как раз это как мне кажеться и надо учитывать
Не соглашусь. Надёжность, как мне кажется, это, садясь за руль, уверен ли в том, что без проблем прибудешь в пункт назначения. Или просто сидя дома и печатая это сообщение знать, что в гараже стоит авто, готовое к поездке.
Заставят меня "сверчки" отказаться от поездки или на полпути вернуться в гараж или остановиться у обочины, включить аварийку, вызвать техпомощь, или устранять проблемы на месте? -Нет, конечно. Куда более вероятна остановка по причине прокола колеса.
Я ещё раз повторяю, что в гостях ты мне нафиг не нужен, а приехать посмотреть машину, всегда пожалуйста. Я не боюсь, я смотрю ты испугался, а так рьяно грозно начинал ))) а как до дела дошло так сразу в кусты... Ну если уж "раз плюнуть" так давай, вперёд, на словах уже и 500км проехал на одном плевке, герой, что уж тут скажешь. А то меня в глаза не видел, мою машину тоже, а выводы слишком дерзкие, сходу и в обвинение перешёл... Какая то неадекватная реакция... Обижали в детстве? Тролль? Тогда понятно... ))) Всё, включаю игнор, нужен будет адрес, в личку.
А приехать посмотреть это разве не в гости? Даже комментировать не хочу хамские высказывания такого человека, я к нему поеду бензин катать, нафик ты мне нужен со своей развалившейся Калиной, (а оценка 1 балл, которую ты поставил своей Калине, соответствует именно этому понятию)!!! Уверен, что больше ни кто такую оценку не поставит, так как такая оценка подразумевает, то что машина вообще ни когда с места не двигалась, авсю жизнь стояла в ремонтной зоне на СТО!!!
Мне пугаться не чего, я свое уже давно отбоялся, бойся ты чтобы твоя Калине не развалилась окончательно! А тебе я правильный совет дал, на поезд, так как твоя машина тебя до моря не довезет, и к r6cd в гости, его Калину посмотришь, которая в 17 раз прошла больше твоей и не развалилась, а за одно на море отдохнешь, нервишки подлечишь, а то вон как они у тебя расшатались, на людей кидаешся, хамишь, грубишь, злишся, не надо так себя вести, будь по сдержаннее! По крайней мере я тебе не хамил!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 11:06..
так вот как раз это как мне кажеться и надо учитывать так как заметил такую штуку как ВАЗ поднимает цены, требование к авто у рядового потребителя увеличивается, и возникают слова да за такую цену ещё и сверчки и т.д. правильно Andrю}{a, описал свои замечания, потому как бы мы привыкли к потеющим фарам, протёртой краской у брызговиков, клинящий стекл. (с чем я столкнулся) и т.д. и уже не считаем это недостаткам, а просто не замечаем или стараемся не замечать, во всяком случае когда спрашивают, что сломалось даже и забывается, что фара потеет, но ведь этого не должно быть это неправильно.
Другого от тебя ожидать не приходится, должен же ты как то оправдывать выброшенные на ветер сто тысяы рублей!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 19:57..