Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 22:25   #71
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Кстати я смотрю у Вас комплектация с двигателем 1.6 восьмиклапанным, с ними вроде, судя по форуму проблем с заводкой в мороз нет... в отличии от 1.6 16клапанным.
Факт)) У меня тож восьмиклоп, действительно в любой мороз заводится без особых проблем)
Ну в разумных пределах)) Понятно что в -40-50 не запускал и вряд ли с полтыка заведется)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 23:10   #72
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня кстати четвёрка за 10 лет с полпинка в любой мороз заводилась...
Карбюратор он такой))) Если все нормально, то до -40 работает на ура. Личный рекорд абсолютно холодного пуска -45С (но - пришлось все же поменять залитые свечи и увеличить угол опережения зажигания). Инжектор в принципе такого разврата не позволяет - 30-33С, а дальше - судьба (на стоковых прошивках).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 00:03   #73
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Пробег 31т.км/1,5года поставил слабую 8-ку, т.к были проблемы со всеми стеклоподъемниками и генератором на 28т.км. Вские сверчки, лязги, тугие двери и т.д. не учитываю, т.к тут оценка бы к 0 стремилась.
так вот как раз это как мне кажеться и надо учитывать так как заметил такую штуку как ВАЗ поднимает цены, требование к авто у рядового потребителя увеличивается, и возникают слова да за такую цену ещё и сверчки и т.д.
правильно Andrю}{a, описал свои замечания, потому как бы мы привыкли к потеющим фарам, протёртой краской у брызговиков, клинящий стекл. (с чем я столкнулся) и т.д. и уже не считаем это недостаткам, а просто не замечаем или стараемся не замечать, во всяком случае когда спрашивают, что сломалось даже и забывается, что фара потеет, но ведь этого не должно быть это неправильно.
Старый 08.10.2011, 01:55   #74
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
А можно поподробнее? Самому стало интересно ))) (но всё же рекомендую изучить матчасть)
Если свистит под капотом и не понятно что,то аккуратно прыскаешь воду на ремень гены (только не на гену). Свист прекратился-значит он свистел. (Привет знатокам матчасти! =0)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 05:25   #75
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх!!! кто бы слил статистику хотя бы с одного оф дилера. по поводу отказов.
vladka вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 07:19   #76
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так вот как раз это как мне кажеться и надо учитывать
Не соглашусь. Надёжность, как мне кажется, это, садясь за руль, уверен ли в том, что без проблем прибудешь в пункт назначения. Или просто сидя дома и печатая это сообщение знать, что в гараже стоит авто, готовое к поездке.
Заставят меня "сверчки" отказаться от поездки или на полпути вернуться в гараж или остановиться у обочины, включить аварийку, вызвать техпомощь, или устранять проблемы на месте? -Нет, конечно. Куда более вероятна остановка по причине прокола колеса.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 09:19   #77
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ещё раз повторяю, что в гостях ты мне нафиг не нужен, а приехать посмотреть машину, всегда пожалуйста. Я не боюсь, я смотрю ты испугался, а так рьяно грозно начинал ))) а как до дела дошло так сразу в кусты... Ну если уж "раз плюнуть" так давай, вперёд, на словах уже и 500км проехал на одном плевке, герой, что уж тут скажешь. А то меня в глаза не видел, мою машину тоже, а выводы слишком дерзкие, сходу и в обвинение перешёл... Какая то неадекватная реакция... Обижали в детстве? Тролль? Тогда понятно... ))) Всё, включаю игнор, нужен будет адрес, в личку.
А приехать посмотреть это разве не в гости? Даже комментировать не хочу хамские высказывания такого человека, я к нему поеду бензин катать, нафик ты мне нужен со своей развалившейся Калиной, (а оценка 1 балл, которую ты поставил своей Калине, соответствует именно этому понятию)!!! Уверен, что больше ни кто такую оценку не поставит, так как такая оценка подразумевает, то что машина вообще ни когда с места не двигалась, авсю жизнь стояла в ремонтной зоне на СТО!!!
Мне пугаться не чего, я свое уже давно отбоялся, бойся ты чтобы твоя Калине не развалилась окончательно! А тебе я правильный совет дал, на поезд, так как твоя машина тебя до моря не довезет, и к r6cd в гости, его Калину посмотришь, которая в 17 раз прошла больше твоей и не развалилась, а за одно на море отдохнешь, нервишки подлечишь, а то вон как они у тебя расшатались, на людей кидаешся, хамишь, грубишь, злишся, не надо так себя вести, будь по сдержаннее! По крайней мере я тебе не хамил!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 11:06..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 09:25   #78
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Поставил 7 баллов. Почему? Отвечаю:
КАЛИНА НАПРОЧЬ ЛИШЕНА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО ЗАЩИТЕ ОТ ДУРАКА.
Требует к себе внимания и любви...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 09:39   #79
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так вот как раз это как мне кажеться и надо учитывать так как заметил такую штуку как ВАЗ поднимает цены, требование к авто у рядового потребителя увеличивается, и возникают слова да за такую цену ещё и сверчки и т.д. правильно Andrю}{a, описал свои замечания, потому как бы мы привыкли к потеющим фарам, протёртой краской у брызговиков, клинящий стекл. (с чем я столкнулся) и т.д. и уже не считаем это недостаткам, а просто не замечаем или стараемся не замечать, во всяком случае когда спрашивают, что сломалось даже и забывается, что фара потеет, но ведь этого не должно быть это неправильно.
Другого от тебя ожидать не приходится, должен же ты как то оправдывать выброшенные на ветер сто тысяы рублей!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 19:57..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 14:48   #80
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Опять каких то подвохов ищешь? заметь в этой теме ты постоянно споришь не я а ты, с теми кто занизил оценки, защитник атоваза.