я не понимаю таких людей если запросто могут выкенуть в среднем 50тыс просто так
А м.б. им в центре внимания побыть охота?
Ведь покупали же первые десятки со всеми их косяками...
Ну и объявления о продаже - это же не объявления о покупке: кто его знает какую наценку на "эксклюзив" реально заплатят?
Ну, Вы блин даете, о чем спор. Я так скажу, каждый выбирает машину под себя и по деньгам. Главное, что бы нравилась. Насчет, какая машина больше ломается, скажу так, как хозяин к машине относился, так и она к нему, а если серьезно то русские и иномарки ломаются, иномарки не реже русских. Так что, как повезет…
Таинственный знакомец... на ниссане неизвестной модели (сколько там моделей у ниссана?)... Проблемы серьезные... двигатель останавлива(ют? ет? ется?)... массово
Вы прикиньте, а если у вейрона двигатель заклинит на одной машине, то это уже 20% брак, потому что их может всего 5 машин сделали...
Каждое слово по отдельности вроде нормальное, а вот их сочетание образует интригу почище Конан-Дойля, даже скорее, завязку шпионского романа или (тьфу конечно), может даже фильма ужасов...ведь проблемы СЕРЬЕЗНЫЕ.
freagle, вы увлеклись
Последний раз редактировалось Veddary; 07.02.2012 в 04:03..
Причина: добавил адресата наезда
Veddary, я сегодня уныл и неостроумен, а так бы обязательно поддержал треп. Но к примеру, в политике накал дискуссии никогда не ослабевает, посети сии палестины
Кто реально подскажет, как восстановить форумную линейку, чтобы сама двигалась, а не обновлялась принудительно после обновления.
Как-то перестала работать самостоятельно…, через просто линейку не переписывается…
Вот такие дела ….
При нажатии на линейку:
"Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей"