Могут наверное, но машина новая пробег 500 км. Одни прогревы и город, да + АКПП а расход по компу показывал 11,2. На моей восьмидырой поболе показывает. На трассе при 110-120 при равномерном движении мгновенный был был 3,8-4,2 л/100 км. На своей таких цифр я не смог получить. Ну и как итог всех размышлений. Буду ждать как в салонах появится Люкс за 408 тыс и посмотрю-понюхаю и пожалуй возьму его. Как раз в 450-460 со всеми допами и касками уложиться должен.
динамика изменения цен совсем не радует...
если так пойдет, с НГ будет не менее 450 тыс.
Не исключено. Но и инки тоже на месте стоять не будут. Так что паритет в разнице цен как минимум сохранится, если не увеличится. Плюс наглость ино дилеров пока в подавляющей массе выше чем дилеров ваза.
PS Заходил в сало Рено и посмотрел стоимость допов на Дустер. Особено порадовали дефлектора на окна по цене 6600 рублей, при красной цене в 1500. Нах вот такое счастье то не упало бы.
А в них есть 2 подушки, кондей и АБС? Вроде как нет. А Гранту за 373200 все есть.
в гранте-то есть, но самой машины НЕТ. в продаже нет. кондей в Шансе есть. стоит такая версия 390к. подушки и АБС не особо нужные опции... по крайней мере мне...
в гранте-то есть, но самой машины НЕТ. в продаже нет. кондей в Шансе есть. стоит такая версия 390к. подушки и АБС не особо нужные опции... по крайней мере мне...
Ну для меня подушки имеют определяющее значение наравне с кондеем. А по наличию мне предложили в воскресенье и с АКПП был 1 в наличии, в конце месяца уже обещают приход люксов по 408 с копейками.
Ну для меня подушки имеют определяющее значение наравне с кондеем. А по наличию мне предложили в воскресенье и с АКПП был 1 в наличии, в конце месяца уже обещают приход люксов по 408 с копейками.
Сейчас звонили с Челлады, предлагали белую Гранту АКП. я заказывал несколько другой расцветки. отказался в общем. менеджер сказал, что в этом месяце ожидают всего ДВЕ машины... ооочень негусто....