Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Э... какой провод ? Такие конструктивы вроде уже лет 10-15 не делают
Батя купил TLC100 (юбилейную) у официалов в Находке, там же и обслуживал... Очередной межсервисный пробег получился в полгода, мастеровые диагностировали кончину катушки (их там 8-мь, по кол-ву свечей)...
Получалось что Батя запросто мог полгода ездить без одного цилинда...
Только V8! Только хардкор!
Да, сейчас используется вариатор. Кому-то нравится, а я машину с вариатором покупать не буду, из религиозных соображений (несоответствие менталитетов). Если ESP еще можно отключить, вариатор не отключишь.
Так что буду ездить до упора, а потом придется покупать что-то другое из небольших с полным приводом - Q3 или GLK (хотя качество этих аппаратов за такие бабки слегка напрягает). Сараи не привлекают, не та манера вождения (да и привык уже просачиваться там, где даже новый фордфокус затыкается).
Эх, продавали бы такую же, как моя, но новую - взял бы за лям, не думая.
Так что буду ездить до упора, а потом придется покупать что-то другое из небольших с полным приводом - Q3 или GLK (хотя качество этих аппаратов за такие бабки слегка напрягает).
Ну, если имидж не главное и нет предрассудков по тыканию пальцем в торпеду на ходу, можешь успеть как у меня купить -))
Стоит дешево, улюминиевых блоков и пластиковых картеров пока нет, ДСГ -мокрая, валит просто ад после правки мозга.
Там и алюминий, и пластиковый поддон, и в полтора раза полегчавшие шатуны и головка блока + клапанный механиз единым корпусом, интеркулер включенный в систему охлаждения двигателя и прочие прочие ужасы -))))))))))))
Ну, если имидж не главное и нет предрассудков по тыканию пальцем в торпеду на ходу, можешь успеть как у меня купить -))
Стоит дешево, улюминиевых блоков и пластиковых картеров пока нет, ДСГ -мокрая, валит просто ад после правки мозга.
Уже почти еще на одну такую заработал -)))
Еще одно условие: полный привод или подключаемый с базовым сзади. И хотя бы 18 см под брюхом. К хорошему быстро привыкаешь, отвыкать не хочется. Да и свою пока что не планирую скидывать. Ей еще гарантийные 70 ткм пробежать предстоит (текущий 230, на 200 перебирали слегка мотор с гарантией еще на соточку).Так что мимо, к сожалению.