Добрый день.. подскажите пожалуйста, где лучше сделать развал-схождение в Петербурге ???? заранее спасибо
Добавлено через 20 минут
Прочитали в ветке , что развал-схождение недалеко от Шуни можно сделать.. на Софийской.. а поточнее никто не подскажет...))) сегодня у шуни рейку меняю, надо сразу заскочить
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, ну блин и вопросы. Крепить веревкой, обычной. Привязываешь,приматываешь. Я смотрю у тебя в этом опыта вообще нет, ну тогда тебе надо у кого то посмотреть чтоли, да воощето там смотреть нечего- сам уж прикинь в уме как привязать.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
У меня есть спец ремни с лебедочками, но они менее функциональны чем обычная капроновая веревка.
Я же говорю, что возил на багажниках все от холодильников, шкафов в сборе, диванов в сборе, до гипрока и сена в копнах.
Про всякие арматуры, трубы, вагонки и др. Удобные для перевозки вещи я не говорю.
По поводу рейлингов- лишнее соединение поперечины-дуги рейлингов надежности не добавят, если не для красоты, а действительно возить, то от рейлингов стоит отказаться.
Я тут еще подумал, и решил что рейлинги круче чем багажник типа муравей. На крыше есть специальные выштамповки под рейлинги. Рейлинг крепится туда же куда и муравей плюс опирается на крышу. Ну а крепление поперечины к рейлингу просто зверское, по крайней мере у меня - стальные скобы в резине, обхватывающие рейлинг.
Цитата:
Сообщение от Darkon
а как крепить к поперечинам груз. Ну например, 10 пачек вагонки, не хотелось бы чтобы свалилось сверху и покоцало машину...
Оптимальный вариант - резинка в веревочной оплетке, но только пока свежая.
Мне просто кажется что будет раскачиваться вперед назад или вообще вперед или назад вылетит. неужто эти резинки и капроновые нитки удержат? А вдруг экстренное торможение? Шур, с какой скоростью мах ездить с этим скарбом?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
Зависит от веса скарба, если он монолитный и в меру тяжелый - можно разгоняться пока парусность не начнет бензин жрать. Я с тестем на его форестере мебель возил на дачу, он с диваном до 140 разгонялся
Цитата:
Сообщение от Darkon
неужто эти резинки и капроновые нитки удержат?
Нитки капроновые не порвутся - это факт, так что если нормально привязано все останется на месте. Но надо иметь ввиду что лобовое стекло тоже несущий элемент при нагрузке на крышу. Если будет перегруз и экстренное торможение, или кочки серьезные, может плохо кончиться.
Я тут еще подумал, и решил что рейлинги круче чем багажник типа муравей. На крыше есть специальные выштамповки под рейлинги. Рейлинг крепится туда же куда и муравей плюс опирается на крышу. Ну а крепление поперечины к рейлингу просто зверское, по крайней мере у меня - стальные скобы в резине, обхватывающие рейлинг.
Багажники типа Муравей - точно также упираются в крышу - причем именно в усиленные места, по другому никак.