megadrive, Да будет,и великолепный доступ! Я много чего там"нашел"
Ничего там клеить не надо,все проще,дольше писать,ставится 5мин! с помощью двух пласт.хомутов,за трубу усилителя,там поймешь,разумеется после снятия(опять)хомуты на выкидку...
вот это меня и заставило снимать панель в бардачке, что бы потом не вклеивать...
кстати, дребезг на днях опять вернулся...
в этот раз буду подлазить под панель
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
разумеется после снятия(опять)хомуты на выкидку...
опиши сей процесс поподробнее, я может в выходные займусь.
Выламывать ее простой отверткой, я так понимаю? снизу или сверху.
Ставить и подлазить под панель что бы закрепить стяжками тоже необходимо так?
good62, Элементарно,Ватсон,сначала голову чуть не сломал,а потом,все гениальное просто! Во первых,надо сказать.что у меня на полке лежит антискользящий коврик,коих масса,да и без него полка-то и не нужна,все брякает как дерьмо,поэтому коврик необходим,есть кстати специальные,на калину,мне повезло,я их(два шт)купил,так вот сверху,в крышке(под ковриком)два отверстия(их не видно)под хомут,и хомут в хомут,также два отверстия в бардачке и там же великолепно затягиваются хомутом,пластиковым,за железную рубу,там она есть.Если что-то надо,хомут резанул,покопался,опять новым хомутом стянул и все!
BRUKC, т.е получается эти хомуты видны когда коврик поднимаешь или эти отверстия с внутренней стороны полки.
Да и еще вопрос, как лучше полку выкорчевать, что бы сохранить ее нормальный вид и пластик не поломать?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от BRUKC
.что у меня на полке лежит антискользящий коврик
у меня там два лежит))) один резиновый второй противоскользящий...
good62, Да,если коврик поднять,то будет виден изгиб хомута,которым ты притянешь крышку эту,а как иначе? А снимать ее легко,берешь острый ножик,всовываешь его в щель,что обрамляет эту крышку.и как упор почувствуешь режь его,собаку,и таких упоров там штук несколько,одна минута и накладка в твоих руках!
good62, Даже если его не найдешь,много чего увидишь,одни только воздуховоды чего стоят! да еще этот трос от рецеркуляции,лежащий как раз под крышкой и тарабанящий об нее! плюс клеммы от плафончика...