Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 09:24   #71
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 17 DmitryAf не успел проявить себя
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Добрый день!
Поздравляю с покупкой, пусть верно служит

Обращаюсь не только к автору темы, а и ко всем другим владельцам новой Калины с просьбой именно здесь, поскольку не мог создать новую тему.

Если Вам не трудно, сделайте пожалуйста скан чертежей хетчбека (там где габариты авто, в конце книжки по идее должны быть) из эксплуатационной книги, а то на офсайте нет ее (( Мне очень нужны они.
Зарание спасибо!
Пожалуйста.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
DmitryAf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 10:52   #72
Гость

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 -=DiMan=- не успел проявить себя

DmitryAf, расскажи как работает автомат. Какой расход бензина? Защита коробку закрывает? И самое интересное, подвеска уже новая, а то ходят слухи, что еще старую ставят?
-=DiMan=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 11:17   #73
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от -=DiMan=- Посмотреть сообщение
DmitryAf, расскажи как работает автомат. Какой расход бензина? Защита коробку закрывает? И самое интересное, подвеска уже новая, а то ходят слухи, что еще старую ставят?
Ну что сказать про автомат, работает как автомат
Не использовал еще OD, в целом нравится, переключается плавно, не замечаешь даже, динамика разгона хорошая, кикдаун отрабатывает хорошо, только иногда на 4й передаче с низкими оборотами считаю могли бы понижать передачу пораньше, ибо движок начинает бубнить.
Расход, из салона забирал с расходом 19л/на 100, сейчас плавно идет в низ, на сегодня 15.4/100 опустился, с учетом, что все время езжу с включенным климатом, за день расход падает в среднем на 0,5 литра, проехал около 300 км.
На фотках с защитой видно, что да, закрывает коробку.
Подвеска не знаю, новая или нет, но однозначно другая Помню свою старую Калинку из салона когда забрал поехал по гравию с гребенкой, лязголо и стучало все, сейчас все нормально.
Старый 19.07.2013, 12:07   #74
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Подумайте.... может все же там что-то можно наколхозить....
Будем ждать, какие бампера станут делать для калины 2 сторонние фирмы, на гранту то уже всяких хватает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Напридумывали про USB не понятно что.., он существует и даже работает
Это про гранту было написано, а в калине ваз всё-таки одумался...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Пожалуйста.
А фотку универсала можно с размерами?
Старый 19.07.2013, 12:11   #75
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Боюсь, что да, на задних треугольниках вообще нет уплотнителей.
А нижние уплотнители-бархотки не прилегают верхом к стеклу?

А замок зажигания, по прежнему, не выключает все потребители?
Старый 19.07.2013, 12:29   #76
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Ну что сказать про автомат, работает как автомат
Не использовал еще OD, в целом нравится, переключается плавно, не замечаешь даже, динамика разгона хорошая, кикдаун отрабатывает хорошо, только иногда на 4й передаче с низкими оборотами считаю могли бы понижать передачу пораньше, ибо движок начинает бубнить.
Расход, из салона забирал с расходом 19л/на 100, сейчас плавно идет в низ, на сегодня 15.4/100 опустился, с учетом, что все время езжу с включенным климатом, за день расход падает в среднем на 0,5 литра, проехал около 300 км.
На фотках с защитой видно, что да, закрывает коробку.
Подвеска не знаю, новая или нет, но однозначно другая Помню свою старую Калинку из салона когда забрал поехал по гравию с гребенкой, лязголо и стучало все, сейчас все нормально.
подвеска чисто гранта..сидушки чисто калина1..
по автомату немного либо не знаете работу его либо в заблуждение вводите. при запуске мотора и включении в режим Д вы автоматом получаете включеным режим ОД(он по умолчанию включен всегда на Д).
а вот если хочется в городском например режиме спокойные размеренные переключения коробки в должны перед началом движения при заведеном моторе нажать кнопку ОД и его отключить. о чем появится надпись в комбинации приборов.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 12:52   #77
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
подвеска чисто гранта..сидушки чисто калина1..
по автомату немного либо не знаете работу его либо в заблуждение вводите. при запуске мотора и включении в режим Д вы автоматом получаете включеным режим ОД(он по умолчанию включен всегда на Д).
а вот если хочется в городском например режиме спокойные размеренные переключения коробки в должны перед началом движения при заведеном моторе нажать кнопку ОД и его отключить. о чем появится надпись в комбинации приборов.
Я имел ввиду не выключал его еще ни разу
Старый 19.07.2013, 13:32   #78
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Значит, вот почему на тест-драйве многие отмечают резкую работу АКПП. Наоборот, надо нажать для комфорта. Клоуны эти менеджеры: ни слова не говорят!
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 13:41   #79
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Клоуны эти менеджеры: ни слова не говорят!
Может, не знают?!
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 13:46   #80
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но учти что при включенном овердрайве тебе доступны 4-е скорости, а при выключенном только три, и не переключится коробко до тех пор пока опять не включишь овердрайв, и пилить на третьей где экономия, не заморачивайся, он нужен только при обгоне и торможении под горку.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ