Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А вообще 1,6м ерунда, если уж я в девятке перевозил 2,75м гардины при закрытых багажнике и окнах, то 1,6 должно свободно входить.
я тоже бревна 3-х метровые возил в восьмерке, правда пришлось заднюю дверь немного недозакрыть, а 2,75 точно влезет, но переднее сидение все таки придется разложить.
лом побольше и к установщикам, все нормально ставиться. Просто они скорее всего не стали разбираться с новой системой и поставили как придеться.
нифига там нормально не ставится . официалы старлайна пытались победить два дня тоже ,сигналка с автозапуском если отменять двухступенчатое закрытие(то замки будут закрываются при езде ) ,и когда ставишь на запуск водительская закрывается а три остальные открываются . я попросил оставить замки в покое ,забрал часть денег и уехал .
В итоге победил все. Помог один очень хороший человек с форума .Теперь работает и штатка полностью, и замки и доводчики стекол .Завтра видео выложу
Значит дело обстояло так , установщики старлайна перепробовали все варианты аналогового подключения к центральному замку автомобиля. И я решил найти выход из сложившейся ситуации . Псокольку в автомобиле присутствует lin шина , один пытливый ум , изобрел модуль для согласования штатной и сторонней синализации (это есть в теме которую я указал ). Моя калина 2 была у него первая ,поэтому прошивку для модуля он придумывал по ходу подключения . фактически замками и стеклами через этот модуль управляет штатная сигналка .
Но надо полностью вернуть схему штатной сигнализации это первое .
второе от старлайна подключаются три провода открытие багажника и провода замков импульс открытия и закрытия .
а модуль подключается соответственно к lin-шине автомобиля и к питанию +,-
На данный момент у меня все работает штатно ,плюс есть доводчик всех стекол . замки открываются и закрываются все когда мне это нужно ))))
Спасибо. Но чувствую придется ждать официального выхода comfortlin для гранты люкс. Там вроде все как у нас.
Хоть образование позволяет, но я вряд ли соберу такой модуль.)))
он в принципе уже есть , вы с ним спишитесь
Добавлено через 3 минуты
да и он для калины 2 . моя была тестовым образцом ))