Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 08:01   #71
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя белая ЛК2 МКПП Люкс

Цитата:
Сообщение от 24okt Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как в ней можно более рационально разместить груз длинной 160 сантиметров ???
Я горные лыжи и сноуборд подразумеваю ))
В универсал при сложенной правой части заднего сиденья по диагонали влазят беговые лыжи 2 м.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 11:29   #72
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вообще 1,6м ерунда, если уж я в девятке перевозил 2,75м гардины при закрытых багажнике и окнах, то 1,6 должно свободно входить.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 20:16   #73
Освоившийся

Вес репутации: 14 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sergey5448 Посмотреть сообщение
TpeHep, так и меня сначала они так и говорили что водительская дверь не закрывается! а потом решили.

Добавлено через 15 минут
да и треск не электрический а механический из привода замка (как будто шестеренки зацепится не могут)
лом побольше и к установщикам, все нормально ставиться. Просто они скорее всего не стали разбираться с новой системой и поставили как придеться.
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 22:03   #74
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А вообще 1,6м ерунда, если уж я в девятке перевозил 2,75м гардины при закрытых багажнике и окнах, то 1,6 должно свободно входить.
я тоже бревна 3-х метровые возил в восьмерке, правда пришлось заднюю дверь немного недозакрыть, а 2,75 точно влезет, но переднее сидение все таки придется разложить.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 22:47   #75
Самарская ячейка

Автомобиль: 21927 Калина II
Изображений: 2
Вес репутации: 41 Racer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KsiLan Посмотреть сообщение
лом побольше и к установщикам, все нормально ставиться. Просто они скорее всего не стали разбираться с новой системой и поставили как придеться.
нифига там нормально не ставится . официалы старлайна пытались победить два дня тоже ,сигналка с автозапуском если отменять двухступенчатое закрытие(то замки будут закрываются при езде ) ,и когда ставишь на запуск водительская закрывается а три остальные открываются . я попросил оставить замки в покое ,забрал часть денег и уехал .
В итоге победил все. Помог один очень хороший человек с форума .Теперь работает и штатка полностью, и замки и доводчики стекол .Завтра видео выложу
Старый 30.08.2013, 07:33   #76
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Если вас не затруднит напишите отчет о проделаной работе. У меня тоже старлайн и с замками есть небольшие проблемы.
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 21:39   #77
Самарская ячейка

Вес репутации: 41 Racer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не возражает топик стартер
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55479 ---это тема где я это нашел .
Значит дело обстояло так , установщики старлайна перепробовали все варианты аналогового подключения к центральному замку автомобиля. И я решил найти выход из сложившейся ситуации . Псокольку в автомобиле присутствует lin шина , один пытливый ум , изобрел модуль для согласования штатной и сторонней синализации (это есть в теме которую я указал ). Моя калина 2 была у него первая ,поэтому прошивку для модуля он придумывал по ходу подключения . фактически замками и стеклами через этот модуль управляет штатная сигналка .
Но надо полностью вернуть схему штатной сигнализации это первое .
второе от старлайна подключаются три провода открытие багажника и провода замков импульс открытия и закрытия .
а модуль подключается соответственно к lin-шине автомобиля и к питанию +,-
На данный момент у меня все работает штатно ,плюс есть доводчик всех стекол . замки открываются и закрываются все когда мне это нужно ))))
Старый 30.08.2013, 21:47   #78
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Спасибо. Но чувствую придется ждать официального выхода comfortlin для гранты люкс. Там вроде все как у нас.
Хоть образование позволяет, но я вряд ли соберу такой модуль.)))
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 22:02   #79
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Спасибо. Но чувствую придется ждать официального выхода comfortlin для гранты люкс. Там вроде все как у нас.
Хоть образование позволяет, но я вряд ли соберу такой модуль.)))
он в принципе уже есть , вы с ним спишитесь

Добавлено через 3 минуты
да и он для калины 2 . моя была тестовым образцом ))
Старый 01.09.2013, 21:25   #80
Освоившийся

Вес репутации: 14 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя

сегодня набрел на пустую дорогу решил глянуть скока реально до 100 будет
итог грубо 8 сек,
терь подумываю на трек сгонять, с пассажиром чтобы замерил
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ