Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 10:44   #71
Саратовская ячейка

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 17 Ivan160 не успел проявить себя
Re: "Городской" краш тест.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Какое стекловолокно, надо уголки варить и выгибать.
Тогда уж типа такого делать http://www.lkforum.ru/showthread.php...EC%EF%E5%F0%E0
Ivan160 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2013, 12:10   #72
Интересующийся

Вес репутации: 14 Dark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себя

Насчет пустого заднего бампера К-2 - может оно и лучше. http://www.lkforum.ru/showthread.php...469#post790469
Dark_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2013, 14:54   #73
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
Насчет пустого заднего бампера К-2 - может оно и лучше. http://www.lkforum.ru/showthread.php...469#post790469
Это частный случай, а придурь страховщиков не догма.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2013, 18:58   #74
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

почитал..
забавно. пинком по бамперу можно вывести авто из строя ?
бранзулетка какая-то..
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 18:24   #75
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Icon9 Re: "Городской" краш тест.

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
почитал..
забавно. пинком по бамперу можно вывести авто из строя ?
бранзулетка какая-то..
Дала мужу почитать эту ветку форума. В сухом остатке: по ходу я без новой машины остаюсь.... Категорически отказывается брать K2 по этой причине. Говорит, многое готов простить Автовазу, но из-за одного пинка остаться без радиатора и как следствие без средства передвижения... это совсем голову не включать... Как мне его теперь переубедить?
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 19:23   #76
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

упс.
скажи что я попробовал попинать - не пробил бампер
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 19:25   #77
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Вот и смотриш, Бампер, маглитолла (не все форматы), решётка радиатора, стали длинные свесы, и т.д. и т.п.............
Шахтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 19:35   #78
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче по ходу теперь будет спрос на вторичке на первую ягоду (как на реально неприхотливый авто в таких элементарных вещах)) Так что не переживайте за вторичку- знающие люди все равно к1 купят
Я бы, на месте выбирающих К2, так и сделал бы. Ну или бежал бы в салон и старушку скорее с большими скидками покупал бы.
А на месте меняющих к1 на к2 подумал бы- а стоит ли. Ну или тогда остается Гранта хетч (с усилком вроде Гранта?!), которая хрен знает когда выйдет.
Да, так сильно обгадился дваждыавтомобильный и людям настроение испортил этой тупорылой экономией (помимо невыпускания сарая в свет)... или безмозглостью чьей-то.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 22:54   #79
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно вам! Вот у кого какой стаж езды без ДТП? У меня 2 года стажа и оба без дтп в итоге: при таком же везении/осторожности/карме/ и тд и тп я проезжу на калине 2 еще как минимум 2 года не разбивая бампера. Так какая мне разница укреплен оно или нет? Я конечно понимаю что лишняя защита не лишняя, но не ходите ж вы в бронежилетах по улице? Кто так сильно захочет сможет заколхозить укрепление бампера потратив на это 2-3 000 р и день от силы в гараже. Да кто то ща начнет писать мол да кому это и зачем надо на новой машине колхоз разводить....
1) Не нравится- не покупай
2) Купил - не разводи кипеш раньше появления проблемы
3) Купил - не впадлу поколхозить - колхозь укрепление.
Все ж просто! Или я чем то не прав? Я в целом доволен машиной, после пробега 1200 не скрипят ни колодки ни салон, как у остальных, магнитола не виснет.
Raveninc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 23:02   #80
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю, что скоро тюнеры предложат нам новую решетку бампера с возможностью установки Грантовского усилителя, надо то чуть-чуть вынос больше сделать см 2-3 ну максимум 5, да и в месте где эта решетка будет закрывать усилитель можно толщину минимум и что бы она вплотную ложилась на усилитель.

Добавлено через 50 секунд
Заодно и вопрос с ячейками можно будет закрыть.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ