Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я смотрел цены, Калина 2 в люксе со всеми опциями под 450 тыщ выходит...
Естесственно инобюджетка ещё дороже..но ненамного.
И то, и другое для меня только в кредит. Небольшой, но кредит.
Добавлено через 1 минуту
У каждой машины свои плюсы и минусы...но владельцы Калин не неудачники это точно
Предлагаете всю жизнь только на Калине передвигатся?
Да при чем здесь всю жизнь.)) Ездите на чем хотите, это не мое дело.
Просто в такой же ценовой категории машины приблизительно одинаковые будут. Калина не дороже остальных, и не хуже, вообще-то.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
вот, не слишком ли много для отечественого авто.
А отечественное авто хуже только потому что оно отечественное?
Вообще-то еще важно для каких целей машину покупаешь, наверное.
Да и в 22 года самому купить Калину - это похвально очень, я бы сказала.
P.S. Один знакомый двоим детям по квартире купил в ближнем Подмосковье, сам живет в собственной трешке с женой, а машину вообще не покупает, не нужна она ему.
Владельцам настоящих калин - седанов однозначно повезло с выбором. Про остальных я бы так не сказал. Скорее обстоятельства(или желание возить холодильники)) или просто невезение( их выпускали всего пару-тройку лет до замены на гранту) вынудили их сесть на другие модели авто.
P.S. 5 лет отъездил на калиноседане, мечтал о таком же в люксе(да и сейчас бы взял новую с удовольствием), но жизнь обломала..."удача" закочилась...пришлось выбирать из того, что было...)
zzt,
Специально ждал универчик ( а нравятся универсалы и всё тут ), его и прикупил , а жене седанчик нравится - на нем и катается.
Так что все фломастеры на вкус разные , не забыл ? )))
был седан, так он мне меньше нравился чем универсал, который я купил на смену, и на внешний вид мне универсал всегда гармоничнее казался, я ни разу не возил в нем холодильник, и не покупал его для перевозки грузов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zzt
да и сейчас бы взял новую с удовольствием
если бы действительно хотели купить калину, то купили бы и в другом кузове, вот тут не надо кривить душой... был тут на форуме один кобальтовод, который так ознаменовал свой переход с калины на иномарку.
Другое авто покупают те, кого уже калина не устраивает...