Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 10:00   #71
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
тожь будет, с заботой о пешеходах? Чо то мне подсказывает, что железяка - усилитель бампера, там будет.
таки на гранте есть усилитель. Нет его не К2.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 11:06   #72
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датсун выходит из тени

Цитата:
Сообщение от andrej_i Посмотреть сообщение
Это событие ЗНАКОВОЕ.
Японский автомобиль сделан на основе русского!!!
Гранта с значком датсуна. Значка ниссана не достойна походу)
Старый 06.04.2014, 11:53   #73
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Не всеж-таки "датсун" как-то не звучит.
"Неваз" и то было-бы круче.
Ещё вариант названия: Inomarko

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Цена комплектации 21947-42-018 примерно 370-380 т.р.,остальное(примерно 70 т.р.) - НДС.Это в договоре купли-продажи прописано.

и дальше что? а зарплату давайте считать без вычета 13%. ну как, жить стало лучше? веселее?
Думаю, Viron имел в виду, что заявленная цена на датсун - до 400, это тоже без НДС

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Интересно, а пробка расширительного бачка на этом, прошу прощения, онДоне будет своя?
P.S. … и надпись «проверено электроникой» на каждой пачке машине.
Калиногрантоводы организуют паломничество в салоны датсун. Ходить будут по 2-3. При осмотре машины 2ое отвлекают внимание менагера, один скручивает крышку. Затем паломники, по японски улыбаясь и кланяясь покидают салон.
Старый 06.04.2014, 12:32   #74
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ну что там с ходовкой и пробками узнаю совсем скоро..как только попадут в отгрузку.
скоро на форуме будут прилаживать запчасти от ОнДона на калины-1-2, Гранты. И не дай бог они там иноКПП все-таки приладят, срач будет обеспечен

Добавлено через 1 минуту
лично я бы присмотрелся к более тихому вентилятору кондея. А то скоро жара будет, вспоминаю как карлосона слышно за 2 дома

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 12:38   #75
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
на датсуне торпеда Почти как у немцев.
Вот и весь секрет успеха.
Я снова плакалЪ ... под столом))
А инновационный ручник от Porsche на японце не впечатлил?!
Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
я и имею в ввиду нижнюю часть - управление климатом в обрамлении блестЯщей чОрной пластмасски - эта вставка выглядит чужеродно.
Так вот где собака порылась, а я то думаю, батенька, да вы не иначе как гурман ! )) Логан - вообще эталон дизайна и эргономики, а какая там дорогая отделка и богатая комплектация и, главное недорого, верно Да ?!
Цитата:
Есть понятные правила - не применять более 2 видов отделки - нарушение ведет аляповатости и "китайтости". в датсуне руководствовались этим правилом, в лк2 нет. потому салон лк2 менее гармоничен, чем у датсуна.
В чем ЛК2 не угодила, насчет датсуна - вот где реальная "аляповатость и "китайтость", имхо!!!
Цитата:
Если ЛК2 такая хорошая, почему у вас в профиле HS?
На ЛК я отъездил 6-ть лет и 85 т. км. пробега, как бы пора попробовать что-то еще, ты со мной согласен?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 13:38   #76
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кому то эта самая незаменяемая недомультимедия К2 нафиг не сдалась, потому, что нужно "не казаться, а быть". а в датсуне можно будет свое поставить, кто что хочет.
Да ладно, несуществующие преимущества Датсуну придумывать не стоит. Что ММС в Калине, что магнитолу в Датсуне безболезненно извлечь не удастся - все равно кустарно смотреться будет.

Если кто-то верит в ESC в базе Датсуна, то это или
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
цена на датсун - до 400, это тоже без НДС
или ошеломительный успех, в котором наверное поучаствую. Даже в очереди постоять готов: Гранта с ESC стоит минимум 419 т.р., а тут еще "императорское качество" и сталь "как для катан".

Вообще, при богато оснащенной базе Датсуна можно и Логан новый в продажу не пускать, ведь в нем ESC отродясь не бывало.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 13:42   #77
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датсун выходит из тени

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Как бы забыв про кобальт с 545л.
Да не страшно это, все равно универсал удобней.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 13:51   #78
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В чем ЛК2 не угодила, насчет датсуна - вот где реальная "аляповатость и "китайтость", имхо!!!
я свое видение этих терминов объяснил, почему у ДО она реальная - мне не понятно. как раз все по строже, серьезнее.
Цитата:
На ЛК я отъездил 6-ть лет и 85 т. км. пробега, как бы пора попробовать что-то еще, ты со мной согласен?!
Но ты же не попробовал принципиально новую ЛК2 ... лан пошутили и хватить, всем все понятно а имховать можно до бесконечности.
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Думаю, Viron имел в виду, что заявленная цена на датсун - до 400, это тоже без НДС
указание ценника без НДС запрещено ЗоЗПП ст.10
icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 13:59   #79
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
скоро на форуме будут прилаживать запчасти от ОнДона на калины-1-2, Гранты. И не дай бог они там иноКПП все-таки приладят, срач будет обеспечен

Добавлено через 1 минуту
лично я бы присмотрелся к более тихому вентилятору кондея. А то скоро жара будет, вспоминаю как карлосона слышно за 2 дома
Странно , на 1й скорости вентилятор негромко молотит.
Наверное съел чего-то.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 14:38   #80
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Я снова плакалЪ ... под столом))
А инновационный ручник от Porsche на японце не впечатлил?!
Так вот где собака порылась, а я то думаю, батенька, да вы не иначе как гурман ! )) Логан - вообще эталон дизайна и эргономики, а какая там дорогая отделка и богатая комплектация и, главное недорого, верно Да ?!
1. У Вас странные нежные чуЙства к ручнику от Porsche? Разговор ведётся за торпеду. (когда нечего говорить - говори что-нибудь?)
2. Сандеро (читай - Логан) не эталон, но собран качественно, у меня на форуме есть сравнение с моей Калиной там озвучены и "+" и "-" одной и другой машины. Пока на Сандеро 45 т.км. пробег (куплен 08.2012) - и ни чего не делал.
Сандеро куплено жене)) и соответственно и я катаюсь, и, ВНИМАНИЕ! в ветке обсуждение Датсуна, и кстати Солярис не далек ушёл.
В ближайшее время планируется замена Сандеро на Шкоду Октавию.
3. На своей Калине я за 3 года накатал 98,8 т.км, покатался на Сандеро и теперь иду дальше...

Однозначно на Датсуне и приборка и торпеда выглядят получше, чем на Гранте. К сожалению.