давление в рампе пропадает до 0 спусти 6 часов точно (жму на золотник а там совершенно пусто).
Я даже попытался поменять РДТ на новый, упел один в один УТЕС, заменил но все то же самое и осталось.
Вы ищите неисправность там, где её нет. Покажите, где сказано, что давление(3.8) должно держаться шесть часов.
Встречный вопрос: куда оно может уйти из закрытой системы?
В бензобак. Не до такой идеальной степени эта система закрыта.
Да и такой момент присутствует, как повышение давления топлива в рампе. после остановки двигателя, вплоть до его закипания.
Вот нашел другой РДТ-Утёс.Установил теперь все гуд...Давление 3.8 на рампе,подгазовываешь до 4.0 поднимается,насоса "в стенку" 5.5.И не падает сразу.Заводится стала лучше намного.Сделал из шинного манометра вот такую штуку.Главное надёжный манометр!!!
Добрый вечер. Вот и у меня случилась проблема. Пока не знаю куда копать. Сегодня днем, ехал с обеда, при сбросе газа и последующего переключения скорости - машина не поехала. Простояв 5 минут, в попытках завести машину, машинка завелась и поехал дальше. Через 500 метров снова так же встал. Полез к бензонасосу. При повороте ключа - бензананос молчал. Скинув клему и одел обратно, завел двигатель с пол оборота. После стоянки 5 часов двигатель завелся без проблем. Дальше идут чудеса. заглушив двигатель на 2 минуты - завести снова не смог. Танцы с бубном - машину завел. И тут брат предлагает - заглуши машину и попробуй завести ))) Не смог ))) Остатки топлива скушала и заглохла. Опять танцы с бубном, с доставанием реле и предохранителя - завелась. Не глуша добрался до дома. Сейчас уже 10 раз заводил - глушил - заводил все ок.
ДУТ раньше чуть чуть врал по топливу. Неделю назад совсем сломался - еще пол бака топлива - загорается лампочка. Бывают моменты - все правильно показывает.
За 100 000 км ни разу не доставал бензонасос. Топливный фильтр меняю регулярно.
В какую сторону копать? доставать бензонасос? Как то не хочется в мороз остановиться на трассе
Дергать все подряд и так и не узнать в чем проблема, что может быть хуже? Проверить питание на разъеме насоса когда нет запуска, исходя из этого определяем куда копать дальше.
Решил проблему. Снял бензонасос - и потопал за новым Причем целый день ездил без проблем. К вечеру все симптомы повторились. Фотографии поломки. За качество извините, фоткал на старый телефон IMG00076.jpg
Всем привет. У меня возникла такая проблема.Ехал по дороге , машина заглохла, на чал проверять -не работает бензонасос. Сначала думал что сам насос накрылся , но после сброса клеммы он заработал но машина не завелась.Полез смотреть свечи в итоге 1-я и 3-я сухие а 2-я и 4-я закиданы, после второй попытки такая же фигня и чтобы насос снова заработал надо скидывать клемму. Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой?