я заморачивался этим вопросом. даже ездил узнавал сколько стоить будет (22т). С пробегом более 15т в год это выгодно. но мне уже машинку менять надо, семь лет езжу. да и место в багажнике запаска займет много. на новую поставил бы после первого ТО.
я заморачивался этим вопросом. даже ездил узнавал сколько стоить будет (22т). С пробегом более 15т в год это выгодно. но мне уже машинку менять надо, семь лет езжу. да и место в багажнике запаска займет много. на новую поставил бы после первого ТО.
ну если машину не планируешь менять ближайшие три года, тогда ставь.Ведь не факт что цена на бензин не повысится(о понижении цен и не мечтаю). а вот место в багажнике-это проблема.у меня хэч поэтому багажное пространство минимально.можно ездить и без запаски, имея в наличии ремкомплект, но на трассу без запаски я бы не рискнул(два раза колеса рвал в чужом городе).
По поводу гарантии- вроде гарантия перекладывется на установщиков ГБО. ведь если их косяк-пусть они и отвечают.хотя надо у юристов проконсультироваться,договор по установке почитать.
а вот место в багажнике-это проблема.у меня хэч поэтому багажное пространство минимально.можно ездить и без запаски, имея в наличии ремкомплект, но на трассу без запаски я бы не рискнул(два раза колеса рвал в чужом городе).
По поводу гарантии- вроде гарантия перекладывется на установщиков ГБО. ведь если их косяк-пусть они и отвечают.хотя надо у юристов проконсультироваться,договор по установке почитать.
И тут с тобой соглашусь.
Менять еще годика 4 не планирую, вроде устраивает агрегат, тем более что тока под себя "допилил" почти его.
В принципе, в Гранте большой багажник. Даже запаска не особо помешает.
Так же, при езде в городе и имея ремкомплект (жгуты), я могу смело оставить запаску в гараже. При поезде на межгород (трассу) или в леса (на природу) однозначно бросать запаску с собой.
А гарантия уже через 1,5 года кончиться на авто вообще.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
К 125000км накрылся усилитель руля (Калуга), выдает ошибку неисправность датчика моментов (С1024). Покупать новый за 20т.р желания нет. Подскажите Русский разбор в Кемерово.
К 125000км накрылся усилитель руля (Калуга), выдает ошибку неисправность датчика моментов (С1024). Покупать новый за 20т.р желания нет. Подскажите Русский разбор в Кемерово.
у ГераСим_а накрывался услиок. В итоге новый купил и поставил
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.