Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А почему так рано? Я первое ТО на 15 тыках в Красноярске проходил. Поменяли масло, фильтры, помыли. Ничего не крутили, запретил. ))) Сейчас перевалило за 80 тык, вот, думаю, наверно надо и в коробасе заменить на очередном ТО. С завода и в движке и в коробке роснефть. Насчёт антифриза - хз там какой. Не менял. Но после покупки через пару недель уровень стал меньше и устаканился. Наверно с завода всё таки была пробочка небольшая. Приехал к дилерам, мне литровый флакон дали, долил и с тех пор так и стоит. Красного цвета.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
mig-quick, скажи, пробовал уже лампы LED?
Итак. Забрал калину. Ну что сказать про свет? Светят, дорогу видно, вау эффекта по моему нет, всё ессно белёсое, т.к. температура выше. СТГ чёткой нет, опустил корректором на максимум, вдаль отошёл, не слепят. Как в полной темноте не знаю, т.к. в городе света завались. ))) Ну может чутка поярче галогена, хотя - хз.
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие