Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Брал в отпуске надувную лодку на 4х и мотор 2T 10лс Эта чудо сожрало 20л проплыв 43км. почти урал ))
Ну да, лодки дохрена кушают. Но с ПВХ гидродинамика прям сильно влияет, если кто-то сидит спереди, то расход резко подскакивает, там по волнам от лодки видно, чем меньше волн, тем меньше расход. Можно раза в 2 сбросить, если все будут ближе к заду сидеть, умеренный газ и хороший винт.
Аналогично :-). Правда я пока всего лишь в Москву и обратно ездил пару раз, но тем не менее на С5 одно удовольствие, получше даже чем на седане было, пожалуй.
Ну С5 4wd кстати по цене куда привлекательнее чем Тугелла )
Хоть и на Kenstawr 001 какие-то скидки тоже есть, но даже по самым дешевым прямым предложениям без трейина и кредита с озона разница заметна.
Питер - Селигер (Осташков) и без остановок через Ржев домой.
Я там тоже люблю кататься, еще дача у меня под Волоколамском и Ржев-Осташков бываю, иногда по риге, иногда если по прямой от или до Москвы то по платке, что на питер.
Ну С5 4wd кстати по цене куда привлекательнее чем Тугелла )
так за эту цену получаешь совсем не одно и то же ))
knewstar ободрали по мелочам, ну это ладно, и цена ниже. но зачем без выиграша в цене такое страшило сделали - совсем не понятно. даже хуже хавала Ф7х теперь выглядит.