Парни не партесь, ставть локера и делайте антикор...у нас в Питере без этого машины со всем не живут...((( С климатом нам не повезло..(((Через два- три года машина ,превращаеться в решето..Без локеров вообще нельзя...чистая пескоструйка получается,а в след соленым раствором,или очередным хим. раствором..Смотришь на авто с южных регионов и не нарадуешься ,у них такого нет..коррозии)))
+1 Я купил машину с ними, скока было машин - всегда ставил. Чего они такие дорогие чтоли? Чё тут гололву ломать, они что - вредные. Какие-то жидкие, не жидкие - глупости и извращения.(по моему мнению). Закрыть тему......
+1 Я купил машину с ними, скока было машин - всегда ставил. Чего они такие дорогие чтоли? Чё тут гололву ломать, они что - вредные. Какие-то жидкие, не жидкие - глупости и извращения.(по моему мнению). Закрыть тему......
а причём ДОРОГО или дёшево, изначально речь шла - делать лишние отверстия для крепления подкрылкоф, или нет? Справится заводская + дополнительная по технологии сделанная обработка с условиями эксплуатации? Лишние отверстия в кромках заднего крыла спровоцируют появление очагов ржавчины?
Я за них заплатил, но ставить не стал. Дополнительно обработал арки антикором и всё.
Снял на выходных сзади локеры, были на саморезах. Больше не буду ставить туда ничего, жалею что продырявили сзади крылья. Под локерами было немного мокро, не много, нет, но и не шоколад. На улице +30, дождя не было сутки, машина стоит всегда на улице. Вокруг саморезов дырки ржавеют, при этом все было залито антикором в момент установки, включая сами арки. Все делали на новой машине сразу, мыли, ночь сушили и т.п., типичный процесс. Отдам хорошо отмыть арки и сделаю еще раз антикор+антигравий, на срок жизни этой машины хватит.
С батей ставили на 5ку на саморезы без какой либо обработки, но по всему контуру прошлись мовилем и саморезы ставили не только по крылу а по всему контуру, через год где то сняли ЧИСТОТА! даже пыли и той не было!