А вы знаете какие бампера стоят на новом паджеро или прадо?- пальцем проткнуть можно. Хотя бампер является элементом пассивной безопасности и должен сглаживать ударные нагрузки при ДТП.
Да, на современных машинах в основном бампера - отстой.
По вполне очевидной причине (надо же стричь капусту на их замене) - а то куда это годится, машина, рассчитанная на торможение в бетонную стену на 8 км/ч? Безобразие какое-то.
Да, на современных машинах в основном бампера - отстой. По вполне очевидной причине (надо же стричь капусту на их замене) - а то куда это годится, машина, рассчитанная на торможение в бетонную стену на 8 км/ч? Безобразие какое-то.
А не задумывались почему они такие хрупкие?
сделано это для безопасности человека, только не водителя, а пешехода, не дай бог задеть , иностранные производители уже давно об этом задумались, при столкновении авто с человеком переломы ног в двух а то и трех местах ему обеспечены, мягкий бампер смягчает удар....
и кстати это требования evro ....
У одного на 2110 стоял бак метал и по плохой российской дороге ехал и бак отвалился.Повис на одном хомуте переодически стукая об асфальт.Остановился и посмотрел вниз.Уже имелись приличные потортости.А если совсем упал,протерся и загорелся?А пластиковый это исключает.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А не задумывались почему они такие хрупкие?
сделано это для безопасности человека, только не водителя, а пешехода, не дай бог задеть , иностранные производители уже давно об этом задумались, при столкновении авто с человеком переломы ног в двух а то и трех местах ему обеспечены, мягкий бампер смягчает удар....
и кстати это требования evro ....
Я глубоко сомневаюсь, что при наезде джипа кто-то отделается легким испугом, какой-бы мягкий бампер небыл. Переломы обеспечены в 100%