Да там разница минимальная, к примеру будет при той же скорости вместо 2500 оборотов - 2700 оборотов. Но ездить по городу покомфортнее слегка. Можно смело ставить 4.1, просто 4.1 пары восьмые обычно идут, а у меня потроха десятые.
блокировка примерно 7000 руб.
ГП примерно 3400 руб.
спасибо за информативный и познавательный отчёт, со временем тожк хочу так сделать. вопрос, сколько обошлась работа по переборке коробки без учёта з\ч?
Krapivnik, тут наверное дело в обслуживание (ониже не вечны) и в увеличение стоимости, да и не всем это надо.
Наш автопром очень инертен в этом плане. если сравнивать иномарки с нашими сколько времени ставили электропакеты, подушки безопасности.
На американцах по заводу уже с 80-х вроде начали устанавливать диф повышенного трения для заднего привода.
Да и у нас в КПП на передний привод считай за 20 лет только сейчас заменили подшипники в коробки для того чтоб тише была, усилили валы, улучшили подачу масла для всех передач и особенно для пятой, увеличили диаметр сцепления. Думаю лет через десять дойдут и для гражданских диф. (((
Последний раз редактировалось Pasharad; 13.03.2010 в 11:08..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.