Ответ: укороченая рулевая рейка на стадии подготовки
Цитата:
Сообщение от Dim_ka
как-то неправильно я сформулировал вопрос про главную пару видимо, но вот про рейку.....
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
11.06.08 "Скажите пожалуйста, не определилась ли дата установки передаточного числа 3.9 в КПП Калины 1.4, а так же дата установки новой рулевой рейки? Заранее спасибо,"
16.06.08 "Добрый день, Дмитрий! Про пару 3,9 отдельно от изменений передатоныых отношений передач не когда речи не было, рулевой механизм в 3 оборота будут устанавливать на LADA KALINA SPORT"
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
Это Александр Николаевич так неграмотно пишет, или вы своими словами пересказали его ответ? Такое ощущение, что на ВАЗе любой желающий может проверить почту и написать всем ответы.
нет, ответ я зацитировал )
да и вообще, это я всё к тому, что короткая рейка на обычные (не спорт) авто ставиться не будет, по крайней мере так понял я. есть у кого другая информация?
Последний раз редактировалось Dim_ka; 16.06.2008 в 19:39..
Цитата:
Сообщение от Dim_ka
нет, ответ я зацитировал )
да и вообще, это я всё к тому, что короткая рейка на обычные (не спорт) авто ставиться не будет, по крайней мере так понял я. есть у кого другая информация?
Ну ранее говорилось, что короткая будет ставиться на Спорт. И потом, постепенно, мигрирует и на остальные. Т.е. где-то в светлом будущем :((
99,9% что брешут они про короткую рейку и про ее установку на "спорт-калину". по моей инфе (у меня приятель как раз по комплектующим работает), короткая рейка будет в третьем квартале 2009-го года и никак не раньше. то есть взять ее на спорт-калину НЕОТКУДА. это не те вещи, которые выпускаются мелкосерийно. она либо есть и на все машины ставится, либо ее нет. а в новостях спокойно могут слукавить.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
99,9% что брешут они про короткую рейку и про ее установку на "спорт-калину". по моей инфе (у меня приятель как раз по комплектующим работает), короткая рейка будет в третьем квартале 2009-го года и никак не раньше. то есть взять ее на спорт-калину НЕОТКУДА. это не те вещи, которые выпускаются мелкосерийно. она либо есть и на все машины ставится, либо ее нет. а в новостях спокойно могут слукавить.
Ты хоть понимаешь скольким ждунам своим постом просто плюнул в душу?
Цитата:
Сообщение от dave3d
Ты хоть понимаешь скольким ждунам своим постом просто плюнул в душу?
Мдя........
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
19.08.08
"Здравствуйте! Когда же уже на автомобилях Lada Kalina появяться задние подголовники, укороченная рулевая рейка и другая главная пара для двигателя 1.4??? Спасибо!"
20.08.08
"Добрый день, Алексей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время решается вопрос по ускорению ввода в эксплуатацию комплектации автомобиля LADA KALINA с двигателем 1,4 обновленной КПП и укороченной рулевой рейкой. Вопрос оснащения автомобиля LADA KALINA задними подголовниками прорабатывается. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
У Веры Александровны нужно учиться отвечать на неудобные вопросы! В следующий раз, когда с меня будут что-то спрашивать, я буду отвечать, что вот как раз "решаю вопрос по ускорению..." и пусть попробуют докопаться
З.Ы. Давайте устроим ей DOS-атаку вопросами про рулевую рейку и новую КПП