Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Прочитал!
Бинго!!!!!
Зарублём в своём стиле - время замены колеса что Логана что у Калины 7:26. Но логан на первом а калина на втором
Хотя удивительно что вообще её на 10 не опустили...
Да, "За рулем" - чисто "Коневодство" (радиолюбители со стажем понимают о чем речь).
Ждем тесты на скорость протирки стекол (у Логана они плоские - значит сцепление тряпки меньше и протирать быстрее), тест на скорость замены ламп - у Логана в фаре двухнитевая H4, значит в номинации "замена обоих ламп ближнего и дальнего света" он тоже фаворит, и т.п.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ждем тесты на скорость протирки стекол (у Логана они плоские - значит сцепление тряпки меньше и протирать быстрее), тест на скорость замены ламп - у Логана в фаре двухнитевая H4, значит в номинации "замена обоих ламп ближнего и дальнего света" он тоже фаворит, и т.п.
спасибо.поднял настроение.они и такие тесты придумают.
Сообщение от nigach59rus
я же говорил что не от денег всё зависит.так получилось.ходил по салонам присматривался к опелям,хюндаям и др. то есть к тому чего у меня небыло,а внешне нравилось.в итоге увидел КАЛИНУ.понравилась.решил просто купить и купил.о чем не жалею.а вот навыки автослесаря не пригодились пока.с КАЛИНОЙ повезло,служит верой и правдой хозяину,даже удивляюсь какие проблемы с КАЛИНАМИ у других.Я рад что российский автопром поднимается в моих глазах.как появятся навороченные ГРАНТЫ тоже куплю и оценю.мнения газет и журналов я только читаю,а оценкуавто делаю сам.вот и всё и думаю на этом стоит закончить наш диолог.других форумчан это может напряч.давайте обсуждать автомобили.с уважением привет из сочи.