Во второй раз я бы ни за что не взял бы Калину. Хоть внешне моя машина мне очень симпатична, но она совершенно не качественная. Хромает качество, постоянные проблемы начиная с 3.000 км.
Во второй раз я бы ни за что не взял бы Калину. Хоть внешне моя машина мне очень симпатична, но она совершенно не качественная. Хромает качество, постоянные проблемы начиная с 3.000 км.
бывает. у некоторых ино проблемы до 1ой тысячи и очень серьезные. всё бывает. заветное (для некоторых впечатлительных) слово ино - не панацея.
з.ы. я бы купил, но следующего года, в супер-люксе с навигатором. конечно же, спорт
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
oleg_go, как раз я слышал наоборот, соц. расслоение в России в несколько раз превосходит американское и среднеевропейское! При всём при этом богатые иностранцы не пальцуют и не светят баблом на каждом углу - ведут себя крайне скромно. Иностранные эксперты зачастую новых русских сравнивают с арабскими шейхами - типа такое же первобытно-общинное поведение и примитивный менталитет;-))) Мало в 90-х этих малиновопиджаковых пиндосов поподрывали...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Человек с Мерса Е класса на Калину не пересаживался,интернет-магазином не пользовался,насчет покупки "кота в мешке",это Вы в самую точку,согласен,ну недостаточно его прощупал,а он взял и появил себя на первых сотнях километров пробега.Да,Мерс,при наличии у меня пенсионера средств,я бы купил не прощупывая.Что же,буду этого "кота"лечить с помощью ВАЗ и ВАС.
oleg_go, как раз я слышал наоборот, соц. расслоение в России в несколько раз превосходит американское и среднеевропейское! При всём при этом богатые иностранцы не пальцуют и не светят баблом на каждом углу - ведут себя крайне скромно. Иностранные эксперты зачастую новых русских сравнивают с арабскими шейхами - типа такое же первобытно-общинное поведение и примитивный менталитет;-))) Мало в 90-х этих малиновопиджаковых пиндосов поподрывали...
Неравенство доходов измеряется в коэффициенте Джини, чем выше коэффициент, тем выше неравенство
Поддерживаю на все 100, а ещё -погремушечность, тарахтение, дребезжание, рёв, выносят мозг. А со сверчками уже устал биться, одного задушишь, на следующий день другой вылезет, ещё через день восстанет задушеный.
Последний раз редактировалось Ehal; 26.11.2010 в 08:01..
Поддерживаю на все 100, погремушечность, тарахтение, дребезжание, рёв, выносят мозг. А со сверчками уже устал биться, одного задушишь, на следующий день другой вылезет, ещё через день восстанет задушеный.
Поправьте цитату я не говорил такого у меня не гремит и не трясется . Я наверное езжу не на калине.....
Появился интернет
Поддерживаю на все 100, погремушечность, тарахтение, дребезжание, рёв, выносят мозг. А со сверчками уже устал биться, одного задушишь, на следующий день другой вылезет, ещё через день восстанет задушеный.
Никак не пойму, где вы эти сверчки и тарахтелки берете? У меня две Калины, Норма и Люкс. Нигде ничего не гремит (только движок шумный на норме 1,6 и то только когда газуешь). В машине можно разговаривать на ходу шепотом.
Но по примеру предыдущих машин скажу, что обычно начинает греметь после того, как разберешь чего-нибудь, а потом плохо соберешь (не зафиксируешь обратно косу, уронишь шайбочку не защелкнешь все пистоны и т. д.). Иногда этим грешат и сервисники. Это касается и более дорогих иномарок, только в меньшей степени (там обычно толстый слой шумки и более качественный пластик, ну и провода обычно не крепятся на изоленту). Владельцы Логанов, Акцентов, Фокусов то же жалуются на сверчки, при этом в новых машинах также ничего не гремит.
Вообще говорить о шумности салона, можно только о совершенно новой машине, где никто не лазил (без музыки и сигналки), остальное на совести сервисменов и владельца.
В Калине 1,4 тихо только в сравнении с 9м семейством и классикой, но например даже в 10ках мне показалось тише. Шумность одна из основных проблем Калины, удивляюсь как на ВАЗе этого не понимают, веть от этого складывается основное ощущение качества. Надеюсь в Гранте они над шумами основательно поработают.
В Калине 1,4 тихо только в сравнении с 9м семейством и классикой, но например даже в 10ках мне показалось тише. Шумность одна из основных проблем Калины, удивляюсь как на ВАЗе этого не понимают, веть от этого складывается основное ощущение качества. Надеюсь в Гранте они над шумами основательно поработают.
Вряд ли, гранта изначально позиционируется как низко стоимостная, эконом класс, где в этом сегменте вы видели хорошую шумку ? Гранта идет на смену не калине а классике и самаре, поэтому чудес ждать не нужно.