Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не можешь делать сам - не мешай другим. Китайцы умеют и быстро учатся.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
конечно ведь лучше потратить 224 тысячи на обслуживание это китаепрома и на их растущую экономику (запчасти, сервис, итд)
гм. я то думал что под 800-900К можно уже бу взять хитриллу 08-09 года в отличном состоянии ну или кашкай +2. Да как бы много че поместится в этот ценник. Но брать новый китай, с его качеством (пусть там хоть все по лицензии от митсу), но фактор сборки никто не отменял. это еще та лотерея.. Лушче поднапрячся и взять что нибудь японской сборки, чем ездить на хваленной, но китайской табуретке и уговаривать себя - да это почти РАВ4. Онож по лицензии. Оно ж не сломается
А вам будет легче, если вы эти деньги потратите на экономику Японии?
С такими рассуждениями лучше взять за 350 Гелендваген в отличном состоянии 90-91 года с его качеством и безо всяких лотерей - оно немец и не ломаеццо! И совсем не напряжно. Всё супер!
Ценой он лучше оснащён, ценой! В сравнимых комплектациях Актион стоит 1069000 а Ховер - всего 845000. таким образом он дешевле на 224 тысячи!
А с чего это разницу нужно мерить в процентах? Большая часть россиян з/п получают в рублях, а не в процентах.З.Ы.: по ценам смотрим офсайты.
Был в середине весны в их салоне, там на все Актионы была скидка 50т.р., бери-забирай, не думаю что сейчас что-то изменилось, это просто маркетинг. Только я в упор не пойму чем Ховер оснащен на уровне топого Актиона. Он даже до нижнего недотягивает. Не забывает, что Ховер-кетай, и все это будет работать на троечку. В базовом Актионе есть борт.компьютер и активные подголовники. В Ховере это есть? Или тебя так магнитола с усб прельщает? Да, Актион 4вд на автомате стоит 890. 4вд бензинка на ручке стоит 830. Велика ли разница с кетаем за 845?
И нафига тебе в Альметьевске автомат? Я даже на ручке не особо в Москве парюсь.
Все. Решено. Прозрел. Беру Патриот или Дусю.
Спасибо, Вам люди добрые, открыли глаза дураку. Дай Вам Бог здоровья. Пойду на ховерклуб людям глаза открывать.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Если бы там все было лицензионное миллиметр в миллиметр, то покупка китаемобиля была бы ну очень оправдана. Потому как всегда хлипкие узлы (или те, которые просто не нравятся) можно было бы сменить на нормальные от донора. Но увы и ах, это не так.
Если бы там все было лицензионное миллиметр в миллиметр, то покупка китаемобиля была бы ну очень оправдана. Потому как всегда хлипкие узлы (или те, которые просто не нравятся) можно было бы сменить на нормальные от донора. Но увы и ах, это не так.
И тебе спасибо, добрый человек. Вижу, что много богомерзкие китаймобили эксплуатировал, так "безапелляционно и уверенно" только их владельцы гутарить могут. Какие модели, если не секрет?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
если не видели ховер-то не пишите бред всякий. работаю с ними, занимаюсь запчастями при сервисе. Авто надежное, ничего особенного не ломается. 100 000 км пройдет без проблем. года 2 назад ломались больше, сейчас вообще только на ТО приезжают. редкие залетные сцепу меняют, да шаровые. КПП, мосты неубиваемые, спереди ходовка средняя. Двиг проблем не доставит, если только прокладка гбц может прогореть при 130 000-150 000 км. с запчастями особых проблем нет
Авто надежное, ничего особенного не ломается. 100 000 км пройдет без проблем. года 2 назад ломались больше, сейчас вообще только на ТО приезжают. редкие залетные сцепу меняют, да шаровые. КПП, мосты неубиваемые, спереди ходовка средняя. Двиг проблем не доставит, если только прокладка гбц может прогореть при 130 000-150 000 км. с запчастями особых проблем нет
работаю уже 3 года, ни разу не видел разобранной кпп и раздатки, мосты не видел. у двс видел только снятые головы. У нас один урвал ховера 2008 года за 350, честно завидую, лучше ховер, чем калина в эти же деньги
очень невнимательный человек...
Я все-го лишь говорил, что рама не нужна, если грязь не месишь. И что Ховер за 750 очень сомнительная покупка, когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
да ну брось...че тут не внимательничать то..
я не против патра поверь..мне уазик вообще жизню спас 20-летнему в армейке..
но я против зауши натягивания нам тут всем патриота.еще раз говорю кому он нужен тот его и берет поверь.кому кэмэлтрофи весенний ненужон а так чуток говно проскочить и по грибы да на пикник скататься то поверь и ховера с дусей за глаза.
чессслово харе кусаться ребзя..
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
очень невнимательный человек...
Я все-го лишь говорил, что рама не нужна, если грязь не месишь. И что Ховер за 750 очень сомнительная покупка, когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
да ну брось...че тут не внимательничать то..
я не против патра поверь..мне уазик вообще жизню спас 20-летнему в армейке..
но я против зауши натягивания нам тут всем патриота.еще раз говорю кому он нужен тот его и берет поверь.кому кэмэлтрофи весенний ненужон а так чуток говно проскочить и по грибы да на пикник скататься то поверь и ховера с дусей за глаза.
чессслово харе кусаться ребзя..
.