у меня сейчас после зимы расход пока 7л движение в основном город...светофоров очень много...
banzzzay, а если заехать к диагносту, он может измерить давление в топливной?..может там проблема.?
Блин ну вот у меня тоже город... не газую... не обгоняю, езжу как гавно 60 по городу чтоб моментальный на 5-6 литров держать, и что... на 100 километров пробега чисто по городу (без пробок но со светофорами, прогрев утром по минуте) расход блин 11,1 л/100км, не ну как так? бенз правда 92 но на 95 максимум пол литра еще сэкономил бы.... но как, как сделать 7-8 по городу? plese you help me
Firexrust, так и я сейчас езжу на 92, дешевле он просто..вчера по трассе проехался, а так в основном город..показания 6.8, средняя скорость не смотрел...
Gromozzeka, а диагност подключившись к ЭСУД увидит сразу все нужные значения и отклонения от нормы? или же будет при каждом конкретном подозрении "мерить напряжения на датчиках" (это, как я понимаю, и дольше и дороже, чем просто шлейф-то воткнуть)?
кстати, подозрение на что? что давление мало и смесь обедненная, сделовательно я перегазовываю, увеличивая расход? или что давление выше нормы, и форсунки, сами того не ведая, прыскают бенза больше чем надо?
тяги, кстати, нет. пробовал разогнаться по трассе - 120 еле-еле.
хотелось бы исключить без лишних капиталовложений то, что может быть причиной в первую очередь. в связи с этим и вопрос какие датчики могли принять ислам при таких признаках?
banzzzay, тебе дорога к Диагносту, а не к чтецу ошибок.
Диагностическое оборудование обширно и множественно. Знания для пользованием этим оборудованием нужны нешуточные.
Крути педали в официальный ЛАДА сервис с путяными ребятами.
а может быть сеточка или она никак не влияет на это дело?
может и сеточка, но сперва надо давление замерить, а потом уже бак вскрывать. Я два раза менял сеточку, но особой грязи на ней не было. Это надо уж ооочень плохого бензина залить.
тяги, кстати, нет. пробовал разогнаться по трассе - 120 еле-еле.
у знакомого при похожих симптомах, правда на 10-ке много чего перепробовали (фильтр бензанасоса-он его кстати за 100т.км не менял, модуль зажигания, свечи и т.п.), а оказался ДМРВ, ошибок не выдавал. После замены ДМРВ пошина ожила.