Писал: DMITRY VOLGOGRAD1 "Устранил шелест печки. Снял салонный фильтр и через отверстия в крыльчатке со шприца закап около 0,5 куб. мл. стараясь попасть на вал двигателя. Масло стекло и попало на верхний подшипник скольжения. Шум пропал. Теперь на первом и т.д. положениях шелеста нет."
И я таким образом избавился только от свиста печки. Сейчас благодать, машина по пол дня на улице стоит (-20-35) включаю печку ни свиста, ни звона в любом положении А раньше в 1 положении - хоть уши ватой затыкай пока салон не прогреется, не перестанет - и то не каждый раз. Вот уже 2 месяца езжу спокойно тьфу, тьфу, тьфу.
Пока боле ничего, но где то было.
Спасибо на этом,надеюсь ты что нибудь найдёшь ещё.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Всем у ково есть стук в передней подвеске.Вчера опробовал совет.Под ограничитель хода подвески поставил шайбу внутренний 14 наружний 25 толщина 3 мм .Уточняю стук был при проезде через мелкие препятствия;рельсы,щебень итд.После установки шайбы стук пропал.
TSCHIVICOV,ну вообще то у нас уже половина клуба с такими ездит. На общем форуме есть тема по этому поводу, даже со схемами. У меня лично стоят, да разница есть безусловно, но все равно хочется чтоб вообще этих ударов не было конечно....
Да кстати, мне уже пора ставить такие шайбы, чет сильно начало греметь. Вопрос, у кого есть нечто подобное, я имею ввиду шайбы, а то я чета у себя не нашел.
TSCHIVICOV,ну вообще то у нас уже половина клуба с такими ездит. На общем форуме есть тема по этому поводу, даже со схемами. У меня лично стоят, да разница есть безусловно, но все равно хочется чтоб вообще этих ударов не было конечно....
Я без шайбы по тому что не знаю ее резмер и где купить(((