Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 16:07   #791
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Последний просмотренный фильм

Цитата:
Сообщение от Larka Посмотреть сообщение
По фильму "Метро" посмотрели вчера - крутой фильм получился,
а смотрели где?
Старый 25.02.2013, 23:50   #792
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 14 portX не успел проявить себя

Цитата:
По фильму "Метро" посмотрели вчера - крутой фильм получился, это правда. Сняли круто и масштабно
Вот я и посмотрел "Метро" на выходных. Получился действительно не плохо. Только такой фильм обязательно первый раз нужно смотреть на большом экране, спецэффектов в нем море (как и писали создатели фильма в своих интервью). По сюжету не обошлось без любовного треугольника и блондинки. У наших даже катастрофа и та с любовь в перемешку. Это еще уметь надо так сдалеть!
portX вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 20:02   #793
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 Migov не успел проявить себя

Цитата:
Migov, вот знаете меня такое отношение удивляет. Ну вот Вы смотрели "Возвращение героя"? Там ЦРУ что сделало? Ничего. Только с радостью взятку взял сотрудник. Так что действительность у всех одна и та же.Будь то Россия или Америка. Не надо только на Россию грешить.
Хорошо, не буду грешить только на одну Россию. Но отрицать тот факт, что халатность сейчас у нас встречается очень часто тоже не буду. Вот пойди в в этом метро, проверь что за вода такая, и может приняли бы меры. А над мужичком посмеялись, не прислушались к первым звоночкам о неполадках и вот во что это вылилось...
Migov вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 23:41   #794
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 14 portX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Migov Посмотреть сообщение
Вот пойди в в этом метро, проверь что за вода такая, и может приняли бы меры. А над мужичком посмеялись, не прислушались к первым звоночкам о неполадках и вот во что это вылилось...
Доверия мужичок явно не вызывал у своих сослуживцев - любитель позлоупотреблять на рабочем месте. Они ж там над ним прикалывались в самом начале. Хотя, сыграл он убелительно, я бы проверил обязательно.
Другой вопрос, что активность спасения людей и работа надлежащих структур показана как черепашьи бега - так это реально у нас так и есть. Людей спасли по счастливой случайности. А сколько людей погибло в воде..... Вот мне сейчас кажется, что Метро больше о закономерностях жизни и судьбы, что на самом деле от нас ничего не зависит в этом мире.
portX вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 21:41   #795
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 Migov не успел проявить себя

Цитата:
Доверия мужичок явно не вызывал у своих сослуживцев - любитель позлоупотреблять на рабочем месте. Они ж там над ним прикалывались в самом начале. Хотя, сыграл он убелительно, я бы проверил обязательно.
Он любил употребить, но насколько я понял после работы. на работе он им сам дыхнул, что мол не пил. Так почему ж не поверить. Хотя бы для проверки достоверности информации сходил бы кто-то еще туда. И вообще, что за народ такой. если этого мужичка поставили там специально проверять туннели, то о каком недоверии может идти речь? Зачем он тогда вообще там нужен, если ему никто не верит.
Migov вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 12:43   #796
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Lebedka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от portX Посмотреть сообщение
Вот я и посмотрел "Метро" на выходных. Получился действительно не плохо. Только такой фильм обязательно первый раз нужно смотреть на большом экране, спецэффектов в нем море (как и писали создатели фильма в своих интервью). По сюжету не обошлось без любовного треугольника и блондинки. У наших даже катастрофа и та с любовь в перемешку. Это еще уметь надо так сдалеть!
Мы с мужем ходили на Метро вчера. Каждому понравилось своё. Мне вот именно психологическая сторона фильма, а вот он восхищался спецэффектами. Сказал, что поверить в их нереальность невозможно, так качественно все сделали.
Lebedka вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 06:37   #797
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 den06 не успел проявить себя

Сильная штука- YouTube в телевизоре, телевизионные каналы теперь вообще не смотрю

очередные просмотренные док. фильмы:
Холодная война: «Израиль» 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=UUE2s1gfqHk
Холодная война: «Израиль» 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=4gHNzDLguMA
Холодная война: «Израиль» 3/3
https://www.youtube.com/watch?v=9zC8r1TaQDE
den06 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 21:19   #798
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 den06 не успел проявить себя

танковый симулятор, tanks of world
http://www.youtube.com/watch?v=r1znK1Kl5Gs
остальные танчики
http://www.youtube.com/user/newsanna...ew=0&flow=grid
den06 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2013, 21:53   #799
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях посмотрела нашумевший и неоднозначный фильм "Movie 43"

На самом деле, посмотрела я этот фильм, можно сказать, случайно... Наврядли бы он заинтересвал меня, но супруг уговорил, сказав, что фильм не так прост...

И вот что я вам скажу... Никакая это не самая отвязная комедия года... Это вообще НЕ КОМЕДИЯ!
Это острая социальная сатира. ПРичем сатира тонкая, хоть как и положено сатире циничная и высмеивает в очень жесткой форме пороки общеста. Каждый эпизод фильма высмеивает какой-то конкретный порок...
Например первая сцена " с яичками на кадыке", очень наглядно высмеивает наличие у людей стереотипов, которые мешают им воспринимать других преставителей собсвтенного вида...
Ну посудите сами... Есть мужчина, весьма состоятельный, успешный, да и в общем-то привлекательный во всех отношениях...
Но! есть одно "но", котрое мешает, в данном случае, женщине оценить его лучшие качества, да и вообще отвлекает ее внимание от восприятия разговора, обстановки.. ужина в ресторане.. от всего...

"Яички на шее" - это ни что иное как стереотип, который мешает жить его обладателю... Нет, не тому кто носит эти яички, а тому кто не может абстрагироваться от них... Так же как, например, приходит устраиваться на работу специалист, с отличным образованием, обширным опытом, но фамилия у него не та... Джамшутов, скажем )) И сидит работодатель, и не в дипломы смотрит, не слушает про богатый опыт кандидата.. а все в первой строчке резюме застрял на неудобоваримой фамилии кандидата...

Сюжет о "домашнем обучении" высмеивает чрезмерный контроль родителей над своими, зачастую уже взрослыми, детьми... причем высмеивает очень жестко, практически кричит о данном пороке в инцестуальной сцене первого поцелуя...

САмый доступный для понимания наверное стеб над расизмом/нацонализмом в сюжете о баскетболистах, где тренер мотивирует свою команду лишь отличиями в цвете кожи... "Вы победите, потому что вы черные,а они белые..даже если будете пешком ходить..все равно победите!" Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Огромная часть общества поражена подобным недугом, причем не только западного, но и нашего... Потоу и проигрывает команда.. ведь ставка сделана не на командный дух, не на реальные свои достоинства, а только лишь на то. что они выше и лучше " по определению"...

Реклама "дети внутри машин" - это высмеивание того, что человек в современном обществе зачастую больше внимания предает вещам, материальным благам, нежели человеческому, духовному... Вожделеет техническую новинку, не предавая значения состраданию к ближнему...

Ух! вобщем писать еще и писать можно об этом фильме... о Ай-телке, и леприконах-ирландцах, о неограниченом доступе детей в вирутаьном простарнестве и бедах поджидающих их там, о брезгливости и замалчиваемости по отношениюу естественным вещам... и много-много еще о чем...

Многого я, конечно, сама не поняла и не додумала...

Возможноо дело в том, что фильм ориентирован на западную публику, а может просто не хватило мне извилин В этом смысле фильм открылся для меня еще с одной стороны, как фильм-загадка, фильм-головоломка, которую хочется разгадать...
Очень-очень-очень редко бывают фильмы, которые хочется посмотреть во второй раз...и к моему удивлению, этот фильм именно из числа немногих фильмов, который требует дополнительного просмотра...
Старый 10.03.2013, 18:27   #800
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас смотрю сериал: СТРАСТИ ПО ЧАПАЮ. Мне понравилось.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Закрытая тема