Да господа Вы были правы!!!(Бензин не причем) Утром вышел, посмотрел тосол вытекает((( Сегодня все хомуты протянул и на ночь оставил открытой крышку РБ. Похоже воздух через не затянутые хомуты и заходил в систему! Всем спасибо за понимание)))
недавно проехался на машине и простыл. закрываешь чо бы по салону воздух бегал,дует нормальным,тепло в машине,но потеют окна. включаю что бы брал с улицы воздух, в ноги дует горячий на лобовик ели теплый и в машине становится холодно........
Sersh совсем не обязательно циркуляцию воздуха делать от края до края, можно поставит и на середине и т.д. А что бы окна не потели надо чуть приоткрыть(1 см.) окошко. Эксперементируйте!
Sersh совсем не обязательно циркуляцию воздуха делать от края до края, можно поставит и на середине и т.д. А что бы окна не потели надо чуть приоткрыть(1 см.) окошко. Эксперементируйте!
да знаю. даже если чуток закрыто то все-равно потеет. уж какими эксперементами незанимался. то едешь тепло то едешь холодно, но в этот промежуток останавливаешься и глушишь движок.
Рыболов, прикол............ да я тут вчера в автоваз написал. спросил всего то как выгнать пробку, а мне там целую петицию накатали, и наконтроль взяли.........нафиг все это. трудно было на вопрос ответит........ужасть