Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 22:08   #791
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Купите новый козырек, благо стоит не дорого.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 12.12.2009, 23:31   #792
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Воевода, спасибо. Не подскажите где в Рязани можно купить, просто никогда не сталкивалась с этим...
Старый 12.12.2009, 23:46   #793
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

На Зубковой в автодоме, на втором этаже целый отдел запчастей для калины. Можно позвонить им и узнать.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 00:00   #794
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Воевода, еще раз спасибо!
Старый 14.12.2009, 08:39   #795
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Друзья, спасибо всем, кто помог мне подготовиться к первому самостоятельному визиту в автосервис. Даю краткий отчет: пока оформляла заказ, оказалась последняя в очереди в ремзону. Впереди одни мужчины. Сервисмены увидели меня и сразу забрали, где-то в середине. Обивку двери, наконец, установили как следует, электропривод зеркала заработал сам (не работал, потому-что попала вода), стуки при поворотах предательски исчезли (и хорошо), АКБ обслужили. В общем, всё было доброжелательно и спокойно.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 18:18   #796
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
АКБ обслужили
Это как? оО Проверили плотность электролита и подлили водички? И почем нынче сие действие?
frei вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 08:09   #797
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сколько стоит - не знаю.
Мне все работы сделали бесплатно.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 11:56   #798
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Я здесь на форуме уже много спрашивала про иммобилизатор. И вот что я придумала, если отключить мне его не могут. Активировать я его не просила и вообще ключи обучали не при мне (как написано в сервисной книжке). В инструкции есть пункт ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ: п.6.3 Контроллер можно заменить на новый «чистый» контроллер. При такой замене контроллер будет разрешать запуск двигателя независимо от иммобилизатора.
Вот поеду значит на СТО и пусть мне его меняют.
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 12:26   #799
Гость

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь на форуме уже много спрашивала про иммобилизатор. И вот что я придумала, если отключить мне его не могут. Активировать я его не просила и вообще ключи обучали не при мне (как написано в сервисной книжке). В инструкции есть пункт ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ: п.6.3 Контроллер можно заменить на новый «чистый» контроллер. При такой замене контроллер будет разрешать запуск двигателя независимо от иммобилизатора.
Вот поеду значит на СТО и пусть мне его меняют.
Придумано здорово...но
1.Продажа машин без активированного ИММО не допускается, так что салон совершенно прав, продав вам машину с активированным ИММО. Не придраться.
2. Вряд ли Вам просто так заменять ЭБУ, просто нет оснований.
  Вверх
Старый 16.12.2009, 13:13   #800
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Продажа машин без активированного ИММО не допускается
cовсем не факт
мне вот продали
  Вверх
Закрытая тема