Kyst, на сколько я поняла из твоего поста ты собираешься перешивать. у меня на фотке чехлы, а не перетянутые сиденья! но если все равно интересует, то - ул.Рябцева, 34, м-н Спорткульттовары. тел.: 4146-046, 8 903 602 60 46 (Сергей)
у него еще на авторынке точка есть.
а если тебе средства позволяют все, то есть ещё обалденное место "Мобил Салон НН"... там дорого, но это того стоит... вот там перетягивают! они спец заказы БЦР"у делают. Качество и эстетическую красоту сложно описать в двух словах надо просто их каталог посмотреть.
когда-нибудь я обязательно стану их клиентом...)))
Kyst,тогда тебе в Мобил Салон. мне сказали, что двери за 2 тыс. обошьют в такую же сетку (да и в любой другой материал тоже). за цирком они находятся. у меня адреса не осталось только телефоны.
Привет Калиноводам!!! Задумал я обвес на приору приобрести, в Нижнем говорят накрутка офигенная за обвес в цвет (кстати хочу Ника) могут запросить 28-30 тыриков, а заказать из Тольяти сыкотно, может разобьют или хлам пришлю...ни у кого из наших калиноводов нет опыта покупки обвесов? Поделитесь пожалуста...хочу заказывать в tuningsvs...
Я вот считаю, да и думаю не только я, зимой это не практично - разфигачить его как раз плюнуть!
Насчет заказа из Тлт = заказать то можно = разбить то не разобьют - насчет хлама , то надо заказывать в проверенных магазах. Узнаю у Тлт ячейки где можно заказать , они должны знать
Vas&Lis, х.з. заказываю через ...тут особо не парясь ... заедь к ним пообщайся ... и поймешь, что максимум что ты выиграешь это тысячи две ...
у них дороже потому что крашенные в цвет, это раз, а вот вторых за доставку рубля два отвалишь ... по моему лучше чуть больше заплатить, зато есть с кого спросить ежели что ...
Чехлы PSV тут нахваливали, так себе, через год потихоньку начали разъезжаться...