Перекличка. Кто уже переобулся ставтье "+", кто нет "-".
-
+ в пятницу. Даже попал на гаражное отмечание Дня Автомобилиста. Замечательный автомобиль УАЗХик-Буханка я вам скажу. Тепло, 6-мужиков за столиком расположились. Сальцо пожарили, колбаску разогрели, на улице сенг - водочку охладили (правда ещё две бутылки самогонки охладили)...... кароче в 20-30 я увёз троих самых одомашенных.. а трое так и осталися отмесать..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostet
5 минусов?? у тя и запаска зимняя??? О_о
чудак - человек, пять минусов, означают, что на машине ПЯТЬ летних колёсиков)))))
у меня изначально четыре летних хака (4-е сезона отходивших на литье) и одна кама всесезонка - ну это каторая ни зимой не резина, ни летом так себе)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Я же говорю, возможно он попал на подделку.
В общем, всем желающим купить подобное одеяло, я бы рекомендовал проверить свой экземпляр на горючесть.
Вобщем изготавливается это термотепло за двадцать минут:
- покупается четыре квадратных метра стеклолакоткани (гласное чтобы оно было обязательно стекло.... ткань, пропитка лучше эпоксидными разновидностями)
- любой из утеплителей на основе минерала (в основе своей это известняк, с добавками шкала, разогретый и центрифугой разделенный на волокна как сахарная вата. Экологичность МАКСИМАЛЬНАЯ, напривер фильтры на Мариинском ЛВЗ и Спирткомбинате из такого материала установлены)
- лавсановая нить, или углеродная нить - для прошивки оболочки......
- вобщем то и всё, затрат на 250 рублей + металический напалечник для шитья, иголка самого большого размера (я из дедушкиного набора для подшивания валенок употребил)...
- ставим и радуваемся.
зы: если честна я некондицию взял П-125 нашего "Стройволокна", по цене - "Ребят, две пластинки отдадите?!". Лакоткать в "Тыреть" - рядом с КемГрэс на Станционной.
зызы: способом - стырелть с ближайщей теплотрассы - вообще дёшево получится
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Костян!Запаска у меня нулёвая Кама-217!!!
Везёт же тебе, а у меня четыре раза по пять минут стояла на машине (менял в один дамкрат колёса, вот и ставил запаску), и два раза по ПЯТЬ километров проехал - в Ленинске проколол летнее колесо, в Киселях - зимнее, пришлось ехать до ближайшей ширым-монтаж (в Ленинске возле горсети, в Кисельбурге возле кирзавода Афонинского).
Всё,можно"плюсовать".Переобулся.Задолбали "тормоза" ездящие на летней резине!Ну какого,спрашивается,ты прёшся по левой полосе 30км/ч.?!Экономишь или некогда,вали вправо и можешь хоть стоять!Выдохнул.