Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 21:38   #791
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: lada kalina vs kia rio 3

Вот поначалу отписался здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...15#post3929515 пост 588)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:53   #792
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
В общем резюмируя:

Кио РИО последние 2 комплектации (премтиж и что там ещё) лучше Калины-не обсуждается.

РИО до этих 2х комплектаций-сомнительная замена калины, если она менять.

Подвеска хуже логановского и калиновского вариантов. Спецов КИА - учится у реношников разаработке подвески для российских дорог.

Придумавшему дуги багажника-отрубить руки.

Если и менять Калину, то на Сид новый или на Серато. А так-шило на мыло по сути..
1. согласен.
2. рио и калина машины немного разных уровней в любой комплектации:по качеству комплектующих, качеству сборки.
3. подвеска для хороших дорог. может мои внуки будут по таким ездить? но я доработаю подвеску, т.к. все дороги отремонтировать не в состоянии
4. я в очереди!
5. рио вполне можно покупать как адекватную замену калине. размер (в ширину) тот же, потребительские характеристики (комплектации и фенички) почти такие же. чуть выше цена - чуть выше качество и удовольствие от вождения.
Старый 01.04.2013, 10:57   #793
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фирма киа представлят новую опцию "звуковой иммитатор шума мотора".
Ну , для тех кто любит вкус жизни а не вялое бесцветное существование.

Режимы:
-спортивный
-роллс-ройс премиум люкс
-дизель на морозе
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 18:06   #794
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Фирма киа представлят новую опцию
Лучше бы видео с поеданием ботов выложил.
glot вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 18:49   #795
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

glot, а может это БОТ?)))
Просто не характерно для человека наступать и наступать на одни и теже грабли
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 19:02   #796
Забанен

Автомобиль: тоиота
Вес репутации: 0 артём863 немного нехорошо себя вел в прошлом

калина на рио шило на мыло. Вы что курите?
артём863 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 19:14   #797
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

О... Еще один миссия-королловод?)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 22:58   #798
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от артём863 Посмотреть сообщение
калина на рио шило на мыло. Вы что курите?
Я вообще не курю. Баловался по студенчству, сейчас-ни-ни))

А насчет шила на мыло...Ну вот сами ситуацию представте.

Есть калина. 2009 г.в Норма с кондиционером. Да не ахти какой авто. Ну решаюсь я её продать. За 200 штук продам. Иду в салон за новым Рио. Комплектация более-менее стоит 600 штук. Плюс сигналка, коврики, арки и тп. -самое необходимое. Плюс Каско (можно отказатся, но машина-то новая, жалко..) Итого в 650 уложимся....то есть я должен доложить 450 штук за удовольствие...и что я получаю взамен? В принципе хороший авто, но насколько он лучше того что был? Чуть потише, чуть помягче, чуть посовременнее? Класс тот же-субкомпакт по корейски, тот же В-класс. На скоростях свыше 140 управляется так же очково как и калина. НУ пусть калину на 140 уже начинает штормить , а рио на 145-велика разница? Штормит так же, колею не любит так же.

Вместо 450 штук моно выделить 50 и упаковать калину шумоизоляцией, какой Рио и не снилось, стойки по кругу сменить, немного понизить центр тяжести. А если вбухать 100 штук можно вообще сделать конфету, которая будет круче Рио.

А теперь вопрос-смысл менять одну жоповозку отечественную на жоповозку корейскую, отдавая при этоим такие деньги...я не могу увидеть смысла.

С нуля покупать-вопросов нет. Отличный вариант. Но уже имея 3х летнее авто на ходу (не ржавое и разваливающиеся) продавать и покупать новое -для меня лично сомнительная радость.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2013, 01:37   #799
Забанен

Автомобиль: тоиота
Вес репутации: 0 артём863 немного нехорошо себя вел в прошлом

Silent2611, есть такое выражение из говна конфетку. Вы хоть 200р в калину вбухайте она калиной останется. По вашей логике можно продать калину и купить москвич 412 за 10р вложить в него 20р и получить авто не хуже калины и деньги поиметь
артём863 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2013, 01:51   #800
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вообще не курю. Баловался по студенчству, сейчас-ни-ни))
Заметно. Видать повлияло ... раз остановился в рассуждениях на уровне того возраста.
Цитата:
Есть калина. 2009 г.в Норма с кондиционером. Да не ахти какой авто. Ну решаюсь я её продать. За 200 штук продам. Иду в салон за новым Рио.
Тебя разве заставляют?! И почему за Рио...можно и за Калиной или Грантой,или Приорой.
Цитата:
Комплектация более-менее стоит 600 штук.
На вкус и цвет - оно там разное...
Цитата:
арки
Поподробнее,что там с ними,да ещё и в сравнении с калиновскими ?!
Цитата:
Плюс Каско
Т.е. на другие автомобили можешь и без этого?! А если без неё?! И коврики в два раза дешевле на рынке,и сигналку не забубенную или без неё - ты же в Калине как-то обходился ?!
Цитата:
В принципе хороший авто, но насколько он лучше того что был?
Я уже не первый,и не второй десяток раз повторюсь - кому-то и на телеге с сеном лучше чем Ролс Ройсе.
Цитата:
Чуть потише, чуть помягче, чуть посовременнее?
Угу - там чуток,здесь немного...
Цитата:
Класс тот же-субкомпакт по корейски, тот же В-класс
Если я напишу на заборе (железном ) дрова, он будет соответствовать надписи?! Умора,напридумают классы терь не знают уже как быть с ними.
Цитата:
упаковать калину шумоизоляцией,
Ну вот ты конкретно делал,сравнивал ?! Подозреваю ,что нифига. Зато пофантозировать эт за здрасьте. Упакованная Калина= стоковому Рио с установленными шумленными подкрылками.И то это относится к внешним шумам ибо даже невозможно сравнивать шумность внутреннюю.Хотя вот борисычи услышав "звон" начинают порой нести чушь.
Цитата:
НУ пусть калину на 140 уже начинает штормить , а рио на 145-велика разница? Штормит так же, колею не любит так же
Снова фантазии.Млин,одним фантазером больше. С чего это вдруг Калина на 140 плохо катит?! Я на своей второй,на стоковой резине при 150 никаких проблем не испытывал.Правда не любитель таких скоростей ,но чисто из-за того,что задумывался и только по стрелке понимал о бОльшом превышении и БК благим матом начинал орать. Тоже самое и в Рио.
Давай я тебе лучше другую темку для фантазий дам.Пришел ты значит не за Рио...,а за Грантой.Вот,и что же мы имеем ?! По"моей" хотелке сцуко оно уже стоит 430 килоруб+все то что ты там озвучил и что же выходит за практически те же яйцы ,что щас у тебя?! см. ниже.
Цитата:
А теперь вопрос-смысл менять одну жоповозку отечественную на жоповозку корейскую отечественную, отдавая при этоим такие деньги...я не могу увидеть смысла.
Цитата:
С нуля покупать-вопросов нет. Отличный вариант. Но уже имея 3х летнее авто на ходу (не ржавое и разваливающиеся) продавать и покупать новое -для меня лично сомнительная радость.
Ключевые слова - лично для тебя.
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема