Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 19:45   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Маздай
Вес репутации: 15 кент7.62 не успел проявить себя
Re: Технический уголок

Вот ссылка для тех кто боиться прошиваться на улице, последний пост от Таежникаhttp://www.logan-club.ru/forum/viewt...ab2f&start=855
кент7.62 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 09:50   #2
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

кент7.62, а вы есть в списках официальных представителей Пауюлюса?
Дайте линк пожалуйста.
Magvai вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 13:38   #3
Продвинутый новичок

http://www.oktja.ru/forum/topic/9542...сибирская-обл/
Старый 17.05.2011, 06:54   #4
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где ж вы раньше были ))) Я уже у нашего спеца Lainer'а прошился )
Magvai вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 07:31   #5
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
Где ж вы раньше были ))) Я уже у нашего спеца Lainer'а прошился )
Прошился и молодец, прошивка Лайнера!! протестирована и отзывы хорошие, все кто прошился нежалуются. Может у кент7.62 она в три раза дороже и нет так собрана - ты прошъешся, а откат назат невозвратиш вот и придется тебе ехать в Новосиб донастраивать или перепрошиватся....Так что катайся и непарься.
Старый 17.05.2011, 16:57   #6
Продвинутый новичок

Повторяю у меня прошивка не моя, я ее не калибровал. Отзывы о прошивках Паулюса вы можете посмотреть в интернете.
Старый 18.05.2011, 04:42   #7
Знаток

Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
Повторяю у меня прошивка не моя, я ее не калибровал. Отзывы о прошивках Паулюса вы можете посмотреть в интернете.
Отлично, здорово, что скачено в инете...но один моментик, раскажи какая хоть прошивка, кокого года она, какие + после прошивке будут. В инете их мнооого прошивок да и название у прошивок есть, если мне память неизменяет. А то от Паулюса от Паулюса, предложи выбор прошивок, а не то что ты хочеш прошить, да и вдруг мне непонравится, где тебя потом искать....
Старый 18.05.2011, 05:16   #8
Продвинутый новичок

Так парни давайте разберемся, я никому ничего не хочу прошить, я лишь предложил. Ваше право отказаться, так же как и приехать на встречу. Не надо меня цитировать не должным образом, то что лежит в сети это другой разговор. Если мастер есть в списке региональных представителей,это является гарантией качества продукта(прошивки) и оказываемых услуг(собственно чип-тюнинг). Название у прошивок есть, но портал "октя.ру" не рекомендует выкладывать названия прошивок в сеть, воизбежание создания клонов, поверьте в действительности названия немного другие, нежели в сети. Гарантия месяц или 1000км пробега, что наступит раньше, но как правило недовольных нет, на моей практике не было. Периодически езжу в ваш регион, да и с форума убегать не собираюсь.
Старый 18.05.2011, 05:20   #9
Знаток

Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
Так парни давайте разберемся, я никому ничего не хочу прошить, я лишь предложил. Ваше право отказаться, так же как и приехать на встречу. Не надо меня цитировать не должным образом, то что лежит в сети это другой разговор. Если мастер есть в списке региональных представителей,это является гарантией качества продукта(прошивки) и оказываемых услуг(собственно чип-тюнинг). Название у прошивок есть, но портал "октя.ру" не рекомендует выкладывать названия прошивок в сеть, воизбежание создания клонов, поверьте в действительности названия немного другие, нежели в сети. Гарантия месяц или 1000км пробега, что наступит раньше, но как правило недовольных нет, на моей практике не было. Периодически езжу в ваш регион, да и с форума убегать не собираюсь.
Вот теперь понятно...
Старый 18.05.2011, 05:31   #10
Продвинутый новичок

По кемерово и томску уже бегают прошитые мной логаны и сандерки, всех телефоны есть,всем позвоню и спрошу на счет желания перешиться под 95 бенз например, бесплатно.Я не хочу вас обмануть. Просто есть желающие прошиться именно Паулюсом и именно у регионального представителя.
Закрытая тема