Где ж вы раньше были ))) Я уже у нашего спеца Lainer'а прошился )
Прошился и молодец, прошивка Лайнера!! протестирована и отзывы хорошие, все кто прошился нежалуются. Может у кент7.62 она в три раза дороже и нет так собрана - ты прошъешся, а откат назат невозвратиш вот и придется тебе ехать в Новосиб донастраивать или перепрошиватся....Так что катайся и непарься.
Повторяю у меня прошивка не моя, я ее не калибровал. Отзывы о прошивках Паулюса вы можете посмотреть в интернете.
Отлично, здорово, что скачено в инете...но один моментик, раскажи какая хоть прошивка, кокого года она, какие + после прошивке будут. В инете их мнооого прошивок да и название у прошивок есть, если мне память неизменяет. А то от Паулюса от Паулюса, предложи выбор прошивок, а не то что ты хочеш прошить, да и вдруг мне непонравится, где тебя потом искать....
Так парни давайте разберемся, я никому ничего не хочу прошить, я лишь предложил. Ваше право отказаться, так же как и приехать на встречу. Не надо меня цитировать не должным образом, то что лежит в сети это другой разговор. Если мастер есть в списке региональных представителей,это является гарантией качества продукта(прошивки) и оказываемых услуг(собственно чип-тюнинг). Название у прошивок есть, но портал "октя.ру" не рекомендует выкладывать названия прошивок в сеть, воизбежание создания клонов, поверьте в действительности названия немного другие, нежели в сети. Гарантия месяц или 1000км пробега, что наступит раньше, но как правило недовольных нет, на моей практике не было. Периодически езжу в ваш регион, да и с форума убегать не собираюсь.
Так парни давайте разберемся, я никому ничего не хочу прошить, я лишь предложил. Ваше право отказаться, так же как и приехать на встречу. Не надо меня цитировать не должным образом, то что лежит в сети это другой разговор. Если мастер есть в списке региональных представителей,это является гарантией качества продукта(прошивки) и оказываемых услуг(собственно чип-тюнинг). Название у прошивок есть, но портал "октя.ру" не рекомендует выкладывать названия прошивок в сеть, воизбежание создания клонов, поверьте в действительности названия немного другие, нежели в сети. Гарантия месяц или 1000км пробега, что наступит раньше, но как правило недовольных нет, на моей практике не было. Периодически езжу в ваш регион, да и с форума убегать не собираюсь.
По кемерово и томску уже бегают прошитые мной логаны и сандерки, всех телефоны есть,всем позвоню и спрошу на счет желания перешиться под 95 бенз например, бесплатно.Я не хочу вас обмануть. Просто есть желающие прошиться именно Паулюсом и именно у регионального представителя.