думаю ситуация мало изменилась. а так считаю что заранее узнавать нет смысла,за это время может многое измениться. вот после праздников, да на месте и можно будет конкретно все узнать. а так если есть возможность то лучше в тольятти смотаться.в свое время выгода была.
Народ!!! Для украшения интерьера отделения оооооочень нежен флаг ссср иль знамя, мож у кого запылилось?!))))) Напрокат, на майские праздники! Есть для продажи, но 1.5 руб стоит, на один раз деньги выкидывать не хоца!
и ничего с ней не случится!!!!
Похоже люди, которые прошлым летом с диким грохотом и матом сваливали с КалинаКлуба возвращаются!
Стас (Keyon/Sileighty) пару недель назад на встречу заезжал как ни в чем не бывало, типа в гости. На прошлой неделе Паша (Canten) перезарегистрировался под видоизмененным ником и как ни в чем не бывало начинает общаться в разных темах.
Вспоминать их прошлые "заслуги" нет смысла - кто помнит, тот и так всё знает.
Что скажет стая? Меня интересует мнение "старичков" (кто застал август прошлого года).
Сразу озвучу свое мнение: если эти люди один раз себя "показали в бою", то будет и второй, и третий раз. Раз уж договорились в августе о "невмешательстве и ненападении", то его надо соблюдать. Лично я на форуме ЦэЦэ не общаюсь и на их встречи даже не помышляю приезжать!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Похоже люди, которые прошлым летом с диким грохотом и матом сваливали с КалинаКлуба возвращаются!
Стас (Keyon/Sileighty) пару недель назад на встречу заезжал как ни в чем не бывало, типа в гости. На прошлой неделе Паша (Canten) перезарегистрировался под видоизмененным ником и как ни в чем не бывало начинает общаться в разных темах.
Вспоминать их прошлые "заслуги" нет смысла - кто помнит, тот и так всё знает.
Что скажет стая? Меня интересует мнение "старичков" (кто застал август прошлого года).
Сразу озвучу свое мнение: если эти люди один раз себя "показали в бою", то будет и второй, и третий раз. Раз уж договорились в августе о "невмешательстве и ненападении", то его надо соблюдать. Лично я на форуме ЦэЦэ не общаюсь и на их встречи даже не помышляю приезжать!
ИМХО: А что? Мне кажется, если они не мешают никому, то и мы им мешать не должны. Пусть общаются, не вижу в этом ничего плохого.