+1000!!! Нечего про Калину сказки сочинять! Вот про движок знал, но что коробка так воет и подвеска погремушка - даже не догадывался!!!
Да еслиб подвеска от Самары была на Калине, ей бы цены бы не было!!! Почитай как в место этого достоинства люди колхозят стойки от 8-ки, 10-ки и тд. и тп.
Э-э родной это на Хендай Элантра 1,8 наверно так, а тут не всё так просто: поднял колечко - а задняя и не включается, выжал сцепу повторно - опять не включается, первая - тронулся, остановился, а потом пробуй заднюю и О чудо -она воткнулась и без хруста (редко правда). На предыдущей 15-ке по первой часто заднюю вместо 1-ой включал, но чтоб она не включалась - такого не было!
не включается это не в кольце дело, а в коробке. А функция кольца есть гуд
По тому и пишу такой отзыв!Не по наслышке а на собственном опыте в этом убедился,и хочу других предостереч от ошибки..И не стесняюсь это признавать,в отличии от некоторых,типа раз уж купил не хаять же,раз моё значить самое лучшее!.....Майбах -скажите тоже!
Я надеюсь с женой вам повезло)))) А то тоже предостерегать начнете)))
Теперь по теме, я не считаю что мне неповезло с машиной, она мне нравится, пока с ней (т.т.т.) все пучком, а у вас похоже на истерику, а не на предупреждения)))
Всем привет! У меня вопросик к владельцам белых Калин, или к тем кто знает таковых. Хочу брать белую, но в салоне говорят, что технология окрашивания в этот цвет слабовата и через 2-3 месяца пластмассовые бампера начнут облазить. Это действительно так?
И посоветуете какой двигатель брать. Я совсем не гонщица и супер-скоростей мне не нужно. Но все-таки хочется в обгонах чувствовать себя увереннее. Да, и хочется машинку с кондиционером, он как на мощность влияет? Стоит из-за него брать 1,6? Или 1,4 тоже будет достаточно?
Всем привет! У меня вопросик к владельцам белых Калин, или к тем кто знает таковых. Хочу брать белую, но в салоне говорят, что технология окрашивания в этот цвет слабовата и через 2-3 месяца пластмассовые бампера начнут облазить. Это действительно так?
И посоветуете какой двигатель брать. Я совсем не гонщица и супер-скоростей мне не нужно. Но все-таки хочется в обгонах чувствовать себя увереннее. Да, и хочется машинку с кондиционером, он как на мощность влияет? Стоит из-за него брать 1,6? Или 1,4 тоже будет достаточно?
Мое мнение, если 30-40 тыщ это не напряг для вас то уж лучше взять люкс за 355-358 без нафигатороф и мафуна. с 1,6 16v. А если 30-40 критично то 1,4 люкс за 324-327 тыр. Бензин все равно будут есть практически одинаково.
О-па, про косяки в покраске я точно не слышал!!! Своё белое облачко месяц ждал, ну очень нравится(фотка в аватарке)! 3,5 месяца езжу пока ни чё не облезло, да и гарантию никто не отменял. Бежать надо от таких салонов, чё-то мутят!
Ну а дамам - только 1,6 16клапанов - вас не догоняяяят!
Б/У это кот в мешке в люом случае тем более по объявляению, я сторннник того что лучше меньше ништяков, но с нуля, покпаешь ведь по большей чати машину чтобы ездить безопасно и т.д. а с б/у х.з. что там с ней было...
На эту тему (притом что я Вас не оспариваю!) есть не менее аргументированное почти противоположное мнение:
Какая разница б/у или новая, если ВСЁ-РАВНО ЧИНИТЬ? (а если не видно разницы, зачем платить больше?) А, ну да - ГАРАНТИЯ! Только по гарантии на этом же форуме высказываются аргументированные противоположные мнения.
На эту тему (притом что я Вас не оспариваю!) есть не менее аргументированное почти противоположное мнение:
Какая разница б/у или новая, если ВСЁ-РАВНО ЧИНИТЬ? (а если не видно разницы, зачем платить больше?) А, ну да - ГАРАНТИЯ! Только по гарантии на этом же форуме высказываются аргументированные противоположные мнения.
Просто купи новую сам все поймешь. Гарантия как это не странно работает хотя иногда наш сервис кое где "еж птица гордая" требует пинка в нужном направлении но работает.
Появился интернет