Я на своей калине за 30 тыщ км въехал наверное во все ямы в которые может въехать начинающий автолюбитель, но колёсам было хоть бы хны. Что дискам, что всеми любимым шинам "Кама".
Значит такие ямы и так ездишь. Я не новичок, но диски уже все мятые (штамповка).
Седня видел на светофоре Ауди ТТ. Глянул на его изоленту на переднем колесе, а она вся в грыжах. Вот ведь как бывает. На машину деньги есть, а на резину - нет.
Что касается подвески. Недавно подходил я к мужичку на новенькой Солярке, поинтересоваться как впечатления. Мужик сказал, что в общем доволен. Но крайне не доволен работой подвески. На волнах сильно раскачивает и каждый камушек на руле чувствуется. Сказал, что машина исключительно для спокойной езды. Быстро гонять на ней опасно. Собирается начать поиск каких-нибудь тюнинговых стоек.
Eвгeн, Ничего нового, на акценте родные стойки и сорока тысяч не отходили ( но убитые были тише нового сааза) После установки каябы газовой машина преобразилась. Так, что покупаем хундай сразу меняем стойки, у меня одного дежавю? Только ценник вроде другой был.
Да, машина на грани добра и зла, оказывается даже регулятора яркости подсветки нет, только на супервижен
а на не супер вижене при включении света она тускнее че днем при включении только ближнего( проехал уже 10.500 км все отлично. жестковата после калинки , но динамика !!!!!!)
а на не супер вижене при включении света она тускнее че днем при включении только ближнего( проехал уже 10.500 км все отлично. жестковата после калинки , но динамика !!!!!!)
07 Июня 2011 | 5583 просмотра
Кто из девушек поедет в пробег Москва-Алтай-Владивосток? Первый тур голосования!
С Центра очень мало девушек.
На днях мы заявили о новом проекте - автопробеге Москва-Алтай-Владивосток на двух автомобилях Hyundai Solaris и Volkswagen Polo (таким образом автопортал Drom.ru продолжает традицию тестировать автомобили российской сборки и описывать опыт их эксплуатации в наших условиях). Оба экипажа будут женскими, по 3 человека в каждом автомобиле! Одна женская команда для Hyundai Solaris у нас уже есть - это наши прекрасные коллеги - а экипаж Polo мы набираем из всех желающих!
Мы хотим, чтобы в экипаже были представлены девушки из разных уголков нашей большой страны, поэтому всех участниц мы разделили на три региона по месту постоянного проживания: Центр, Сибирь+Урал, Дальний Восток. По результатам народного голосования из каждой группы будет выбрана одна самая лучшая девушка.
И последнее: заявки на участие в пробеге всё еще принимаются! Присылайте свои анкеты на pochta [собака] drom.ru http://news.drom.ru/16762.html