Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 13:26   #791
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Dider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном пути
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
460+ т.р.
Ну так никто не покупает, всегда есть скидки по акции / по прошлому году / по лада-финанс.
Мне машина тоже обошлась в 409т, причем можно было еще оформить ладу-финанс и забрать за 401т

PS НО брать я её не советую. С каждым месяцем впечатление все хуже...
Старый 19.03.2014, 19:57   #792
Интересующийся

Вес репутации: 16 Digital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А теперь подумайте о том, что кто-то покупает К2 за 460+ т.р. .... как потом продавать будут?
Мне гораздо интереснее кто покупает китайские поделки за 400+, из личного опыта по-другому назвать язык не поворачивается эти недомашины, а потом продает через год-два, в два-три раза дешевле чем купили, которые люди не торопятся брать
Digital_16rus вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 01:22   #793
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dider,
Цитата:
PS НО брать я её не советую. С каждым месяцем впечатление все хуже...
Что настолько хуже, что хочется вернутся к К1? Я вот купил К1 в 2013 г., и думаю не прогадал.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 23:29   #794
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, всем. Бегло пробежался по топику, естественно всё не читал... Совет нужен.
Люкс, 2010 год, 95к пробег, ( ну или какой нибудь нарисую, если будет желание)...
Почём нынче такие торгуются? 190-230?
Так то у меня есть сколы на лобовухе, и задний бампер не выдержал встречи с сугробом в -25.. Треснул и потерял кусочки...
Вообщем, хранение не тепличное, есть косяки, движка проблем не имеет.
Продаю не сказать что спешно, месяц в запасе точно есть.
Старый 24.03.2014, 08:30   #795
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Так то у меня есть сколы на лобовухе, и задний бампер не выдержал встречи с сугробом в -25.. Треснул и потерял кусочки...
Вот такой же косяк был на моей (правда без потери кусков, просто трещина небольшая), уточнял этот момент уже по телефону, а торг на месте был. Никого это особо не смущало и трубку не кидали, как слышали про бампер.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 11:34   #796
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации

2 рубля за бампер в цвет летом отдавал.
Fazan вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 12:30   #797
Освоившийся

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 14 gavial находится на правильном путиgavial находится на правильном путиgavial находится на правильном пути

Fazan, у нас 3,5 тыс. руб.
gavial вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 14:02   #798
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Люкс, 2010 год, 95к пробег, ( ну или какой нибудь нарисую, если будет желание)...
Почём нынче такие торгуются? 190-230?
Съездите для начала в трейд-ин для примерной оценки авто.

У меня тоже Калина Люкс (седан): 3 года, пробег 38 тыс.км., делал три кузовных элемента. В трейд-ин берут за 175 тыс.руб. - считаю, что дешёво. Был в двух местах: Фольксваген и Ситроен. В обоих местах сказали, что кузовной ремонт сделан плохо, но при этом показывали на разные элементы кузова. В конечном счетё, решил поездить ещё пол-годика.
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 14:14   #799
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Wolf, трейд-ин это вообще, ЛЛП... Перекупы дороже возьмут. Ладно, сперва надо всякие ништяки с неё снять, а после показывать...Через недельку займусь.
Старый 24.03.2014, 15:00   #800
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

а зачем ништяки снимать? У меня стоит камера .конечно радар, регистратор и рацию я сниму а вот насчет камеры не знаю как быть оставить или снять.у меня универсал брал в январе 10 года а по паспорту она ноябрь 09 года. Пробег 100 тысяч с капейками.машинка молодчина но хочу к2 автомат полный комплет . Вот еду масло менять и хачу чтоб машину оценили т.к думаю по тред. Покупать новую .что кто посоветует?
porfenez вне форума   Вверх
Закрытая тема