Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сегодня довелось пообщаться с пареньком знакомым- давно не виделись. у него альмера классик- самсунг которая..08 год..пробег 40тык..средняя комплектуха...никаких поломок не было..масло/фильтра/ТО только плановые.
Только ездит он на ней наверняка намного аккуратней чем до этого не ВАЗе, это однозначно!!! Видел таких не мало и сейчас наблюдаю, даже с учетом сегодняшних дорог в ТЛТ, на ВАЗах носятся как угорелые (стойки у этих гонщиков - расходник), на ино каждую ямку объезжают (уроды имхо) один такой чуть не подбил на днях на 40 лет победы, и сверчков естественно у таких гонщиков тоже мало. Секрет надежности открывается просто - нужно просто аккуратно ездить на всем.
ЗЫ; для жителя ТЛТ - машина ВАЗ это расходник имхо. Как собирают так и бьют (с любовью и ненавистью)
Цитата:
Сообщение от frei
Причем дешевизна и качество неоригинальных запчастей превосходят калиновские.
Отнюдь несовсем так все безоблачно с неоригиналами, если уж про друзей писать и их впечатления так вот: у моего кореша Гольф 4, так китайский вал РУ с карданчиками обошелся ему в цену калиновского ЭУРа, а родной немецкий съел шлицы, о качестве и дешевизне в одном флаконе нет речи
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 30.03.2011 в 23:46..
это не пробег! я на своей до 150 тыс менял по гарантии ЭУР (машина из первых партий) и гену, остальное расходники. Эксплуатация жесткая, 15-шки, частенько таскаю прицеп. И сколько на алмере ТО стоит, я за цену одного ТО, наверное подвеску полностью переберу, а ёё мне хватает в райне 90-100 тыс км.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Только ездит он на ней наверняка намного аккуратней чем до этого не ВАЗе, это однозначно!!!
Вот только вместо однозначно я бы написал ИМХО - чай, не жириновский.
Интересно, почему закоренелые вазолюбы не могут признаться себе в том, что на ино можно ездить так же и столько же, сколько на калине, и она НЕ БУДЕТ греметь?
Живой пример - подольские и кировские таксисты на логанах версус подольская калина, которая периодически ездит в киров. На первом катался много ибо регулярно пользуюсь услугами частного извоза, на втором катаюсь эвридэй.
За полторы тысячи километров протянутый салон снова стал греметь. Грустно.
Цитата:
Сообщение от 636ой
И сколько на алмере ТО стоит, я за цену одного ТО, наверное подвеску полностью переберу
А сколько стоит полностью перебрать подвеску ВАЗа у официального дилера? Или это нынче модно - сравнить цену на оф. ТО с ценой гаражной переборки подвески?
Я лично ремонтировал кадиллак ЭсЭрИкс в гараже. С уверенностью заявляю - ремонт примерно в 8 раз дешевле, чем у официала.
Цитата:
Сообщение от 636ой
А что под этим подразумевается?
Подразумевается, что выезжая из Кирова меньше недели назад, в салоне при проезде трещин в асфальте было тихо. А теперь (1500 км) в салоне шум и гам от каждой мини-кочки, приборка трещит, полка гремит, двери резонируют...
Цитата:
Сообщение от frei
Интересно, почему закоренелые вазолюбы не могут признаться себе в том, что на ино можно ездить так же и столько же, сколько на калине, и она НЕ БУДЕТ греметь?
Закоренелые не знаю почему. А за себя скажу, что гремят иномарки так же как и ВАЗы, потому что в семье были и есть корейские и японские машины, на коих периодически рулю и пассажирую
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от pitonoff
akm, Ходють слухи, что всю платформу логана (про логан, Р-90, точно читал) переведут на автоваз, вместо приоры.... Я согласен , что большинство за Р-90 - большой универсал, на маленькие (относитльно одинаковоразмерников) деньги. Есть у меня подозрения, что Реношники решили автовазу полную "линеечку" собрать: Гранта-бюджет, Калина-В-класс, Логан-В+класс (скорее всего накрутят цену), и альмера классик - С-класс
Я и сам только по этому голосовал "пока не знаю", пусть для начала будет реально выпущена машина, и как там будет покраска ВАЗа не хуже калин, возможность мест на 7. Вообщем ВАЗ устранит, всё то что нас не устаревает в логане и сандеро! То тогда почему бы и нет если цена будет по цене калины.
Если так к ВАЗу r90 относить, это то же самое как фиатом называть копейку, и как волгу сайберг называть крайслер себренгом.
Но рено логан, АЗЛК всё таки не назвали, хоть и собирают там
Но то что на данный момент есть - логан и сандеро не променяю на калину универсал!
Цитата:
Сообщение от Monti
Вы мне скажите, что плохого я сделал, проголосовав за Логан, а не за Калину? Это что преступление на форуме?
Я никого не убеждаю, чтоб поступил так же как и я, я сделал выбор и доволен. В чем проблема то?
Да в общем ничего за маааленьким уточнением. Вы владели хотя бы одним из названных в теме авто? Вы выбрали клио каким боком это к сабжу? В итоге "устриц не ел но все равно против". Автор и сам не владел ни одной авто из сабжа, но тут к нему привыкли уже.
Что касается "плохо" сами подумайте - имея на форуме менее 30 сообщений обвиняете старожила в троллизме имхо так поступает только откровенный тролль, поэтому вы и получили соответствующее отношение.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 31.03.2011 в 00:06..